Снять воздействие + защита
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Снять воздействие + защита
Данный ритуал может применяться как для избавления тебя самого от негатива, так и ты можешь избавить другого человека от имеющейся негативной программы магического (обрядового) либо энергетического поражения.
Часть 1. снятие воздействия;
На стол кладут фото человека, берут в правую руку воск. свечу, водят над фото против ч/с, говоря 12 р. :
"Нечистые духи! Нечистая сила! Отвались от(имя), не майте его/ее, не мучьте его/ее, ни утром рано, ни средь белого дня, ни темной ночью Из леса пришли - идите все в лес! Из воды - в воду! От девки-беловолоски. от черноволоски. от женки-беловолоски, от черноволоски. от мужика, от речника, от завилника, от призорника! Там соли усолье. идите все туда! Идите, где ветра не вянут, где люди не глянут, под пень, под колоду, в болота зыбучи, в долота седучи, где на конях не ездят, ногами не ходят, за грубы ручьи, за реки быстры, за темны леса! Идите все туда! Костей не ломите(имя)! Жилы не тяните(имя)! "
Сплюнуть через левое плечо. Оставить свечу догореть.
Часть 2. Постановка защиты (на след. день):
Фото - на стол. Справа - воск. свеча. З раза читать:
'Запираю и запечатываю твое (имя человека) тело, сердце твое, ум и разум твой от худых дел, от злых людей, от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от змия-скородела, от ужа ползучего, от огня кипучего, от острого серпа, от пламени, чтобы ты (имя человека) был здрав и невредим, и во всех путях, и на всех дорогах, в чистом поле, в зеленом лугу, в дремучем лесу, и в своем дому, и в чужом дому. Слова мои крепки да лепки, крепче камня крепкого, тверже твердого булата, отныне и во веки вечные! Истинно! "
Свечу оставить догореть. Фото - в обычное место.
Часть 1. снятие воздействия;
На стол кладут фото человека, берут в правую руку воск. свечу, водят над фото против ч/с, говоря 12 р. :
"Нечистые духи! Нечистая сила! Отвались от(имя), не майте его/ее, не мучьте его/ее, ни утром рано, ни средь белого дня, ни темной ночью Из леса пришли - идите все в лес! Из воды - в воду! От девки-беловолоски. от черноволоски. от женки-беловолоски, от черноволоски. от мужика, от речника, от завилника, от призорника! Там соли усолье. идите все туда! Идите, где ветра не вянут, где люди не глянут, под пень, под колоду, в болота зыбучи, в долота седучи, где на конях не ездят, ногами не ходят, за грубы ручьи, за реки быстры, за темны леса! Идите все туда! Костей не ломите(имя)! Жилы не тяните(имя)! "
Сплюнуть через левое плечо. Оставить свечу догореть.
Часть 2. Постановка защиты (на след. день):
Фото - на стол. Справа - воск. свеча. З раза читать:
'Запираю и запечатываю твое (имя человека) тело, сердце твое, ум и разум твой от худых дел, от злых людей, от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от змия-скородела, от ужа ползучего, от огня кипучего, от острого серпа, от пламени, чтобы ты (имя человека) был здрав и невредим, и во всех путях, и на всех дорогах, в чистом поле, в зеленом лугу, в дремучем лесу, и в своем дому, и в чужом дому. Слова мои крепки да лепки, крепче камня крепкого, тверже твердого булата, отныне и во веки вечные! Истинно! "
Свечу оставить догореть. Фото - в обычное место.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Конечно. Даже желательно!Милена писал(а):Допустимо ли при постановке защиты "Именно" заменить на свой замок?
Если поставить на объект эту защиту? Нет.Милена писал(а):смогу ли я после такой защиты сама на объект воздействовать?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Защиты в разделе с названием "защиты".
Если планируете воздействие на объект, на него защиту НЕ надо
Если планируете воздействие на объект, на него защиту НЕ надо
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Добрый вечер,
Чёрная Леди, луна должна быть какая?
В какое время суток делать?Чёрная Леди писал(а):Часть 1. снятие возд-я;
и то, что осталось от свечи выбросить или закопать?Чёрная Леди писал(а):Оставить свечу догореть.
В какое время суток делать?Чёрная Леди писал(а):Часть 2. Постановка защиты(на след. день
Чёрная Леди, луна должна быть какая?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты