Опасно ли делать самой приварот?
-
vikusik2323
Автор темы - Сообщения: 9
- Статус:
Опасно ли делать самой приварот?
опасно ли делат самой приварот? как самой зделат безапасний приварот на музцину?
-
Mage
- Практик
- Статус: ☺
vikusik2323, Познакомьтесь со статьями Приворот, грех ли? и Механизм и последствия приворота. Вы задаете правильные вопросы, я поддерживаю вас в том что нужно подумать о последствиях заранее
Ars longa, vita brevis
vikusik2323, перечитайте внимательно этот раздел если хотите быть самостоятельной https://www.magija-portal.ru/viewforum.php?f=113 А то вы задаете вопрос из разряда: "А что если сунуть пальцы в розетку? " Не знаете, узнавайте, с перепугу приворот не сделается.
-
vikusik2323
- Статус:
vikusik2323, если вы с первых своих вопросов о целесообразности приворота так себе отвечаете, думаю вам и правда не стоит за это браться. Чтобы что то сделать и сделать качественно необходимо обучаться, расти, развиваться. Ну и во первых успокоиться и сделать выводы о причинах своих неудач. Это очень долгий и интересный путь. И результаты его непредсказуемы. Например Милена тоже пришла на сайт за помощью, не ленилась, читала, училась и вот теперь Практик со своим кабинетом.
-
vikusik2323
- Статус:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Во-первых, у нас есть раздел услуг, где работают проверенные Мастера.vikusik2323 писал(а):мага невзмозно нити кто поможет
Во-вторых, и Мэйдж, и Галина дали Вам полезные ссыки на информацию, которая поможет Вам сделать приворот самостоятельно.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
vikusik2323
- Статус:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты