Изображение

На тоску

Автор темы
Cat

На тоску

Непрочитанное сообщение Cat »

Попробовала сделать на тоску следующее: взять лист бумаги, свечу и три швейные булавки.
Свечу зажгите, и горячим воском на листе бумаги изобразите фигурку человека в полный рост. Это символическое изображение вашего избранника. Каплей воска отметьте на фигурке место сердца.
Возьмите первую булавку и воткните ее в голову изображения, думая и представляю как он тоскует и думает о вас. Эти же слова напишите на листке над головой фигурки. Второй булавкой проткните область сердца и представьте как он любит вас. Эти слова напишите на бумаге рядом с булавкой. Третья булавка проткнет половые органы изображения. С мыслью о его вожделение к вам, и запишите это на бумаге. Коснитесь пальцем каждой булавки, и повторите свои слова. Сделать это нужно трижды. После этого булавки нужно вынуть, а листок сжечь. Пепел выбросить в окно, чтобы его унесло ветром.

И вот когда у меня догорал листок, я наиболее ярко представила ожидаемый результат и обратилась с вопросом слышит ли он меня и в этот момент блюдце на котором был подожжен лист разорвалось на 3 части. Какие мысли по этому поводу?

DIDIGO
Статус: ---

Непрочитанное сообщение DIDIGO »

Cat писал(а):Эти же слова напишите на листке над головой фигурки.
Что за слова? Если есть текст заговора, выкладывайте.

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Да DIDIGO, я тоже заинтересовалась что за слова такие то, сам должен придумать, или заговор есть. Без этого обряд неполный.
Cat, дополните, нам очень интересно.

Милена
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Милена »

Начнём сначала! Свечу делаем сами специально для обряда (лучше красную), булавки покупаем под расчёт, говоря для какого именно дела берём. Очертили мы силуэт, представили что это наш мужчина. Втыкая булавку в голову мы должны давать посыл на мысли о нас. Тоска живёт совсем в другом месте, но никак не в голове! Заговор обязательно нужен и читать нужно столько раз, сколько положено по направлению в котором мы практикуем. Сделали вы обряд. Я советую не сжигать листок с силуэтом, а сохранить его в укромном месте до тех пор пока этот раб вам нужен или как минимум 1 лунный цикл. Сжигание=активации в обрядах языческих, где мы обращаемся к стихии огня и сжигаем в знак благодарности или же в с рунными ставами, где сжигание-это либо активация, либо благодарность. В вашем обряде сжечь листок и пустить его по ветру-это всё равно, что анулировать весь проведённый обряд. Либо сжечь можно в том случае, если вы хотите отменить действие этого обряда, для проведения другого.
Ушла замуж

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Cat,
Прилагался ли заговорный текст? Или проводили без оного?
Текст должен быть обязательно - именно он несёт смысловую нагрузку, иначе - просто попортили энергетику слегка и сжиганием "передумали".
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

vikusik2323
Статус:

Непрочитанное сообщение vikusik2323 »

а свечи всеравно какие?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

vikusik2323 писал(а):свечи всеравно какие?
Нет. Только восоковые, потому что воск - материал живой.
Я бы даже красные взяла - на чувства всё таки пытаемся воздействовать.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Алексаша

Непрочитанное сообщение Алексаша »

Тоже делала этот обряд. В источнике, из которого брала, были такие слова: "думай обо мне", когда втыкаем иглу в голову. "люби меня", когда иглу в сердце и "желай меня", когда иглу в зону половых органов. Но обряд не сработал, видимо потому, что сжиганием отменила. Не знала этого нюанса.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»