На тоску
-
Cat
Автор темы
На тоску
Попробовала сделать на тоску следующее: взять лист бумаги, свечу и три швейные булавки.
Свечу зажгите, и горячим воском на листе бумаги изобразите фигурку человека в полный рост. Это символическое изображение вашего избранника. Каплей воска отметьте на фигурке место сердца.
Возьмите первую булавку и воткните ее в голову изображения, думая и представляю как он тоскует и думает о вас. Эти же слова напишите на листке над головой фигурки. Второй булавкой проткните область сердца и представьте как он любит вас. Эти слова напишите на бумаге рядом с булавкой. Третья булавка проткнет половые органы изображения. С мыслью о его вожделение к вам, и запишите это на бумаге. Коснитесь пальцем каждой булавки, и повторите свои слова. Сделать это нужно трижды. После этого булавки нужно вынуть, а листок сжечь. Пепел выбросить в окно, чтобы его унесло ветром.
И вот когда у меня догорал листок, я наиболее ярко представила ожидаемый результат и обратилась с вопросом слышит ли он меня и в этот момент блюдце на котором был подожжен лист разорвалось на 3 части. Какие мысли по этому поводу?
Свечу зажгите, и горячим воском на листе бумаги изобразите фигурку человека в полный рост. Это символическое изображение вашего избранника. Каплей воска отметьте на фигурке место сердца.
Возьмите первую булавку и воткните ее в голову изображения, думая и представляю как он тоскует и думает о вас. Эти же слова напишите на листке над головой фигурки. Второй булавкой проткните область сердца и представьте как он любит вас. Эти слова напишите на бумаге рядом с булавкой. Третья булавка проткнет половые органы изображения. С мыслью о его вожделение к вам, и запишите это на бумаге. Коснитесь пальцем каждой булавки, и повторите свои слова. Сделать это нужно трижды. После этого булавки нужно вынуть, а листок сжечь. Пепел выбросить в окно, чтобы его унесло ветром.
И вот когда у меня догорал листок, я наиболее ярко представила ожидаемый результат и обратилась с вопросом слышит ли он меня и в этот момент блюдце на котором был подожжен лист разорвалось на 3 части. Какие мысли по этому поводу?
Начнём сначала! Свечу делаем сами специально для обряда (лучше красную), булавки покупаем под расчёт, говоря для какого именно дела берём. Очертили мы силуэт, представили что это наш мужчина. Втыкая булавку в голову мы должны давать посыл на мысли о нас. Тоска живёт совсем в другом месте, но никак не в голове! Заговор обязательно нужен и читать нужно столько раз, сколько положено по направлению в котором мы практикуем. Сделали вы обряд. Я советую не сжигать листок с силуэтом, а сохранить его в укромном месте до тех пор пока этот раб вам нужен или как минимум 1 лунный цикл. Сжигание=активации в обрядах языческих, где мы обращаемся к стихии огня и сжигаем в знак благодарности или же в с рунными ставами, где сжигание-это либо активация, либо благодарность. В вашем обряде сжечь листок и пустить его по ветру-это всё равно, что анулировать весь проведённый обряд. Либо сжечь можно в том случае, если вы хотите отменить действие этого обряда, для проведения другого.
Ушла замуж
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Cat,
Прилагался ли заговорный текст? Или проводили без оного?
Текст должен быть обязательно - именно он несёт смысловую нагрузку, иначе - просто попортили энергетику слегка и сжиганием "передумали".
Прилагался ли заговорный текст? Или проводили без оного?
Текст должен быть обязательно - именно он несёт смысловую нагрузку, иначе - просто попортили энергетику слегка и сжиганием "передумали".
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
vikusik2323
- Статус:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Нет. Только восоковые, потому что воск - материал живой.vikusik2323 писал(а):свечи всеравно какие?
Я бы даже красные взяла - на чувства всё таки пытаемся воздействовать.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Алексаша
Автор темы
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты