Не люблю все эти программы по ящику, типа гадалок, битв экстрасексов...Но обратила внимание на эту вещь, по скольку моих фотографий на просторах интернета завались.
Так вот, чтобы ваши фотографии не использовали в каких-то обрядах, надобно следующее.
Сфотографировать себя сзади, спина, затылок. Распечатать фотографию. Наговорить на неё
-отверну лицо от лихого, от злого
посмотрю вдаль, посмотрю по сторонам
нет беды, стороной обошла
Написать на обороте фото и фото в укромное место.
______________________________________________________________________________________________________
Ооочень смущает текст...Ни вступлений, ни замков, ни аллегорий...Будет ли такое работать? ? Очень надо нечто подобное, чтобы свои фотографии "от дурного глаза" закрыть.
Защитить фотографии
-
vasilevsky
Автор темы - Сообщения: 226
- Статус:
Защитить фотографии
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.
-
vasilevsky
Автор темы - Сообщения: 226
- Статус:
Два момента, первый, при таком ракурсе на фото будут отражены входы э. ц. , второй, наговором и фиксацией слов на фото мы запускаем и оставляем на подпитки программу защиты своих тонких тел. Получается защита идет выходом "to front". Это с точки зрения теории. Поправьте меня. Сам текст заговора...он не отражает, он уклоняется))) от предполагаемых воздействий, издалека выглядывает)))
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Защита ставится не на фото, а на человека. Остальное - домыслы.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада