Изображение

Рыбы и ключ

Автор темы
Милена
Статус: ---

Рыбы и ключ

Непрочитанное сообщение Милена »

И опять я за помощью к Форумчанам со своим сном!
Приснился на днях сон. Стою я у реки, вода в ней чистая. Наклоняюсь я к воде и так легко вытаскиваю из неё большую рыбину и кидаю в таз. Затем пытаюсь поймать другую рыбку поменьше размером. Она долго от меня убегала, но в итоге я с большим трудом вытащила её и тоже в таз бросила. Дальше картинка во сне меняется и я вижу свою беременную подругу, которая скоро выходит замуж(в жизни она тоже беременна и скоро выйдет замуж). Так вот мы с подругой пошли на рынок покупать ей туфли к свадьбе. Походили мы, походили по рынку, но туфли ей так и не купили. (в жизни свадьба у неё будет состоять из простой росписи в загсе в обычной одежде). Уходим мы с ней с рынка без покупки и тут она отдаёт мне ключик, а к ключику приделана фата. Фата небольшая, больше была похоже на кукольную фату. Я этот ключ с фатой забрала себе. Вот и ломаю сейчас голову что мне этот сон сказать пытался?
Ушла замуж

vasilevsky
Статус:

Непрочитанное сообщение vasilevsky »

Милена, а тебе всё рыбы снятся)))ну точно к беременности...по крайней мере, когда рыбу в реке ловишь-это оно самое, по своему опыту знаю
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.

Автор темы
Милена

vasilevsky, я вот думаю, что одну легко вытащила это наверное мой ребёнок который уже есть. А вторую кое как вытащила. Наверное сложно будет со вторым, но он всё же будет. А вот к чему вторая часть?
Ушла замуж

vasilevsky
Статус:

Милена, а по залёту у нас что? ? свадьба))скромненькая, маленькая как и сама фата...чай не в первой, можно и по домашнему расписаться)

Автор темы
Милена

vasilevsky,
vasilevsky писал(а):. чай не в первой, можно и по домашнему расписаться)
Ну уморила, ну уморила!!!
Ушла замуж

vasilevsky
Статус:

Милена, ну ты же меня поняла, это главное а так-всё правильно я написала, ну, пышно празднуют только первую свадьбу, а дальше уже всё скромнее, так почему-то у всех))

Автор темы
Милена

vasilevsky, поняла конечно!!! Да и пышная никчему вторая!
Ушла замуж

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Да Милена видимо все таки никуда тебе от второго ребеночка не деться)))) рыбачка ты наша))))

Автор темы
Милена

Tihonya_93, ой девочки! Ещё бы знать от кого ребёночек то будет? Кто отхватит такое счастье, как Милена с метлой?
Ушла замуж

Fenixs

Непрочитанное сообщение Fenixs »

Милена, а кто б не отхватил такое счастье пусть радуется)))) Видать и впрям скоро вам замуж идти и за вторым ребеночком. )))
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: