Рыбы в аквариуме
Рыбы в аквариуме
Я опять к уважаемым Форумчанам со своим сном!
Сегодня видела во сне умершую бабушку (умерла почти 3 месяца назад, не кровная мне бабушка, мама отчима).
Находимся мы с ней около её дома. А прям в доме встроены 2 огромных аквариума. Очень большие по размеру. Вода в них чистая, зелени много, рыб очень много( не мелких, типа селёдки). Я её спрашиваю, что это такое? А она говорит, вот рыбок я тут выращиваю, много их у меня. Хотелось бы понять к чему она мне показывала этих рыб в аквариумах?
Сегодня видела во сне умершую бабушку (умерла почти 3 месяца назад, не кровная мне бабушка, мама отчима).
Находимся мы с ней около её дома. А прям в доме встроены 2 огромных аквариума. Очень большие по размеру. Вода в них чистая, зелени много, рыб очень много( не мелких, типа селёдки). Я её спрашиваю, что это такое? А она говорит, вот рыбок я тут выращиваю, много их у меня. Хотелось бы понять к чему она мне показывала этих рыб в аквариумах?
Ушла замуж
Милена, может и к прибыли, а может и к беременности (даже если сейчас вот не от кого). Вы к себе прислушайтесь, как правило по снам ответ внутри нас самих. Вспомините, может вам нужно было знать ответ на какой-то вопрос, проблему. И не забудьте помянуть бабушку. Пусть и не родная, но бабушка.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
Fenixs, прочитала толкование в инет соннике. Сон к скорой свадьбе с состоятельным мужчиной. В голове возникла одна только мысль, что муж будущий будет мусульманской веры (бабушка была очень набожной мусульманкой). Что-то сказать она мне хотела этим сном. Понять бы только правильно, что именно! 
Tihonya_93, я поняла про что ты!
Tihonya_93, я поняла про что ты!
Ушла замуж
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Милена,
Очень похоже, что о родственниках говорила, о своих "подзащитных".
Сдаётся, указала, что опекает Вас всех - кто в этом доме из её знакомых есть, с того света.
Очень похоже, что о родственниках говорила, о своих "подзащитных".
Сдаётся, указала, что опекает Вас всех - кто в этом доме из её знакомых есть, с того света.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты