Сон, как наяву
Сон, как наяву
Приветствую! Вчера долго изучала различные разделы и ЧМ и БМ. Всё-таки потом поняла, что больше склоняюсь к белой, но сомнения ещё оставались. Легла спать и мне снится сон, в котором мне приходит информация о белых обрядах. Информация идёт различными способами, то я слышу, как кто-то мне рассказывает об этих обрядах, то, как наяву, сижу за компом и на экране вижу ссылки с белыми обрядами. Как это можно объяснить? А ещё перед тем, как лечь спать, после душа вытиралась полотенцем и задела цепочку на шее с крестиком, цепочка порвалась, крестик упал. Нашла его сразу, перевесила на другую цепочку и легла спать. А приснилось всё выше сказанное. Это что, какой-то знак или я просто себе накручиваю?
Tihonya_93, Благодарю!!! Вопрос был в том, что есть сомнения с какой магией работать - белой или чёрной. В чёрной очень много интересного, да и вариаций гораздо больше. А белая как-то, наверное, ближе что ли мне и тянет к ней. Только вот ещё не научилась отличать белые обряды от чёрных, боюсь ошибиться, напутать. Ведь белое с чёрным мешать нельзя?
Да это не совмещается, можно получить пинка. В белых обрядах используется обращение к высшим силам, к богу, всякие там благословясь, перекрестясь, используется церковная атрибутика, рабы Божьи и все такое. В черной сами понимаете обращение к ТС, не перекрестясь, не благословясь. Есть еще нейтральные обряды, где нет никаких конкретных обращений, то есть дейсвие обряда проходит на личной силе практика.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
ALIKA,
Дкмаю, сейчас самое время для себя разобраться, что же представляет из себя и чёрная, и белая.
На чём работают. на чём основаны, какие силы и эгрегоры задействованы;
В чём ограничения каждой, с чем сочетаемы из иных направлений магии;
В чём состоит плата за помощь и в чём подводные камни(они и там, и там есть).
После - выбирать, что по душе.
И ещё - важный момент. Он у Вас сам собой случился - когда выбираете, необходимо находиться на нейтральной.. стороне.. То есть без крестиков, без Чм-атрибутики, в помещении или на территории, не имебщей прямого отношения ни к одному из направлений: места Силы, лес, горы, природа вообще; Если дома, то без икон, т. п. , и там, где НЕ проживают глубоко верующие(не обязательно верующие в бога, верить много во что можно ) люди.. Не на кладбище, что понятно само собой..
Отстранитесь, возможно отпуск, выходные, проведённые на даче, помогут быстрее разобраться, точнее к себе прислушаться )
Дкмаю, сейчас самое время для себя разобраться, что же представляет из себя и чёрная, и белая.
На чём работают. на чём основаны, какие силы и эгрегоры задействованы;
В чём ограничения каждой, с чем сочетаемы из иных направлений магии;
В чём состоит плата за помощь и в чём подводные камни(они и там, и там есть).
После - выбирать, что по душе.
И ещё - важный момент. Он у Вас сам собой случился - когда выбираете, необходимо находиться на нейтральной.. стороне.. То есть без крестиков, без Чм-атрибутики, в помещении или на территории, не имебщей прямого отношения ни к одному из направлений: места Силы, лес, горы, природа вообще; Если дома, то без икон, т. п. , и там, где НЕ проживают глубоко верующие(не обязательно верующие в бога, верить много во что можно ) люди.. Не на кладбище, что понятно само собой..
Отстранитесь, возможно отпуск, выходные, проведённые на даче, помогут быстрее разобраться, точнее к себе прислушаться )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты