Букет цветов
Букет цветов
В пятницу прошлую, вышла из дома, смотрю - на капоте моей машины - букет цветов лежит. Записки нет, опознавательных знаков тоже. Можно ли узнать, от кого? За эти дни никто не признался.
Букет скромный, но красивый - 5 герберов, разных цветов - белый, желтый, красный, фиолетовый и розовый. Плюс листики для украшения зеленые.
Думаю на одного человека, я о нем уже 2, 5 месяца ничего не слышала. Как узнать, он-не он? Телефоны сменил, где искать - не знаю)))
Еще вопрос - нет ли каких-то магических воздействий с вот таким подброшенным букетом? Стала думать уж очень часто о человеке, до этого даже не вспоминала. И думать стала в хорошем "ключе", что само по себе непонятно, обид навалом взаимных. Бууууу.. Сколько написала-то... Но, блин, покоя не дает этот букет!
Букет скромный, но красивый - 5 герберов, разных цветов - белый, желтый, красный, фиолетовый и розовый. Плюс листики для украшения зеленые.
Думаю на одного человека, я о нем уже 2, 5 месяца ничего не слышала. Как узнать, он-не он? Телефоны сменил, где искать - не знаю)))
Еще вопрос - нет ли каких-то магических воздействий с вот таким подброшенным букетом? Стала думать уж очень часто о человеке, до этого даже не вспоминала. И думать стала в хорошем "ключе", что само по себе непонятно, обид навалом взаимных. Бууууу.. Сколько написала-то... Но, блин, покоя не дает этот букет!
-
vasilevsky
- Статус:
МаМарина, меня вот как-то настораживает этот букет...Не знаю, я бы его не стала голыми руками трогать, найди такой под дверью или ещё что. Сразу в памяти автоматом "заговоренную воду, соль, вещь и проч несём туда, где милый ходит, чтобы он коснулся".
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.
vasilevsky, вот когда я хорошо об этом подумала - тогда только и пришло в голову, что зря я его взяла))
А тогда... просто удивление было, ну и приятно, как ни крути - цветы получать! Не так уж часто я их получаю в последнее время
Не хочется в каждой жизненной ситуации сразу плохое видеть, так ведь и с ума сойти недолго))) И к тому же, как на работу-то ехать? С букетом на капоте? По живым цветам я не смогла бы колесами грязными проехать...
[upd=1396340688][/upd]
И главное - почему не объявляется даритель? ? ?
А тогда... просто удивление было, ну и приятно, как ни крути - цветы получать! Не так уж часто я их получаю в последнее время
Не хочется в каждой жизненной ситуации сразу плохое видеть, так ведь и с ума сойти недолго))) И к тому же, как на работу-то ехать? С букетом на капоте? По живым цветам я не смогла бы колесами грязными проехать...
[upd=1396340688][/upd]
И главное - почему не объявляется даритель? ? ?
-
vasilevsky
- Статус:
-
milena_2014
- Статус:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты