Вещий или нет?
Вещий или нет?
ДОброе утро всем! Сегодня приснился жутко приятный сон... Время под новый год, елка наряженная, число так 28-29-е декабря. У меня в гостях мой бывший муж (любимый).. мы сидим за столом. Приходит еще один "поклонник", из-за которого с мужем расстались и садится к нам за стол. Я встаю, смотрю на обоих и говорю: "Вот ты(на мужа показываю) мой любимый человечек! А ты (на другого) моя ошибка! " Он встает и уходит... А мы с мужем обнимаемся и так хорошо, так тепло становится... Потом была близость, возможно не одна, но я подробностей не помню))) Проснулась с улыбкой, настроение шикарное!
Как узнать, будет ли так на самом деле или это просто сон?
Как узнать, будет ли так на самом деле или это просто сон?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
1. Общий стол = личная жизнь. Те, кто сидят за ним - люди, кторые являются частью Вашей личной жизни.
2. Кто вышел из-за стола(сам или Вы прогнали), а кто остался - буквально: уходят из Вашей личной жизни. По тем же причинам, что и во сне.
3. Объятия и близость во сне с человеком = предательство от него. Не обязательно любовное. В моральном плане, или подведёт в Важном для Вас деле.
Сон-предупреждение.
2. Кто вышел из-за стола(сам или Вы прогнали), а кто остался - буквально: уходят из Вашей личной жизни. По тем же причинам, что и во сне.
3. Объятия и близость во сне с человеком = предательство от него. Не обязательно любовное. В моральном плане, или подведёт в Важном для Вас деле.
Сон-предупреждение.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
МаМарина писал(а):Значит, не расслабляемся! )))
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Приветствую! Вчера долго изучала различные разделы и ЧМ и БМ. Всё-таки потом поняла, что больше склоняюсь к белой, но сомнения ещё оставались. Легла спать и мне снится сон, в котором мне приходит информация о белых обрядах. Информация идёт различными способами, то я слышу, как кто-то мне рассказывает об этих обрядах, то, как наяву, сижу за компом и на экране вижу ссылки с белыми обрядами. Как это можно объяснить? А ещё перед тем, как лечь спать, после душа вытиралась полотенцем и задела цепочку на шее с крестиком, цепочка порвалась, крестик упал. Нашла его сразу, перевесила на другую цепочку и легла спать. А приснилось всё выше сказанное. Это что, какой-то знак или я просто себе накручиваю?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты