Изображение

Время суток

Ответить

Автор темы
vasilevsky
Статус:

Время суток

Непрочитанное сообщение vasilevsky »

Вопрос такой:в дневное время какие обряды можно проводить? Если нет конкретного указания на полночь/ночь, можно ли делать днём? Поскольку столкнулась со следующей проблемой.
Когда пришла к вам полгода назад(как быстро время летит! ), освоилась, составила план действий. Буквально месяц плотной работы, и милый уже телефон обрывал, слёзно молил вернуться. Но хватило его на месяц. Через месяц совместного проживания под Новый год снова слился. Реально когда живёшь с ним в одной квартире, нет возможности ничего делать...Я привыкла проводить всё вечером/ночью, как-то прям и силы ощущаются буквально физически, но тут это нереально...Человек приезжает с работы рано(ещё до вечерней зари), ночью спит очень чутко, раз по 5 за ночь вставая(то ему в туалет приспичило, простите, то чаю налить! ).
Вообщем надо как-то выкручиваться и вопрос:днём можно? ?
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Если в обряде специально не указано время, то его можно спокойно проводить днем. Я даже в некоторых обрядах, в основном христианских видела прямое указание, полдень, днем. В рунике например так же вы можете сам ритуал проводить днем, от этого он не станет слабее работать. А вообще читайте внимательно еще заговорную часть, если в ней упоминается луна, то при луне, то бишь вечером, ночью. Ну и например: как эта луна растет, часто вижу такие слова в заговорах, значит на рост луны. И еще как правило обряды на привлечение, увеличение, рост делаются на растущуу луну. Уменьшение, избавление, рассорки, остуды, чистки на убыльную луну. Если подбирать обряды, то вполне можно проводить их днем.

Автор темы
vasilevsky
Статус:

Непрочитанное сообщение vasilevsky »

Tihonya_93,
А вообще читайте внимательно еще заговорную часть, если в ней упоминается луна, то при луне, то бишь вечером, ночью. Ну и например: как эта луна растет, часто вижу такие слова в заговорах, значит на рост луны. И еще как правило обряды на привлечение, увеличение, рост делаются на растущуу луну. Уменьшение, избавление, рассорки, остуды, чистки на убыльную луну. Если подбирать обряды, то вполне можно проводить их днем.
мне не надо было так подробно, но спасибо, что время уделили кстати, луна бывает и утром очень хоррррошая, зависит от того, во сколько она с небосклона уходит.
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

vasilevsky,
Меньше трети обрядов (в основном порчельные) можно проводить ночью. То есть пытаться проводить можно, конечно, но толку..
Вообще, приходите уже на Обучающий Курс, я ведь открыла Вам бесплатный доступ как модератору.. Там все подробности есть )
Здесь не могу выложить полный ответ, поскольку информация из закрытого
vasilevsky писал(а):луна бывает и утром очень хоррррошая, зависит от того, во сколько она с небосклона уходит.
В некоторых городах она вообще иногда с него не уходит, кстати ))
И - кстати или не очень - у нас ещё и белые ночи с Вами на носу..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Cotopas
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Cotopas »

Чёрная Леди писал(а):Меньше трети брядов можно проводить ночью. То есть проводить можно, конечно, но толку..
Т. е. если в обряде ни слова о луне и ночи, то можно спокойно днем сесть и провести его?

Bel
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Bel »

Cotopas, по умолчанию обряд проводится ночью. Зависит от самого обряда - к кому обращаемся и с какими силами работаем.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

В моей копилке есть даже кладбищенский обряд, который проводится до заката, то есть в дневное время суток. Но основные сильные вещи, которые творят на погосте/перекрестках, чистки и отливки, днем не делаются.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»