На куриные яйца
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
На куриные яйца
Купите в 5 разных местах по 8 яиц, всего 40 шт. Дома по полной схеме обрядового строя выполните следующие действия:
Перед иконой 40 Святых зажгите свечу.
Над яйцами прочитайте Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Затем читать слова:
"Сорок Святых шли сорок яиц несли. Несли их и уронили все яйца разбили так бы все мои беды болезни и несчастья вдребезги разбивались, клубком вокруг меня не обвивались. Ой вы святые руки, возьмите мой муки. Как эти яйца перед едой разобьют, так мой муки от меня уйдут. Словам ключ делам замок Аминь аминь аминь! "
Яйца обязательно отнести на стол для пожертвования в церковь. Порчельная программа теперь в них - они ее носитель.
Переслать себе или поделиться с помощью
Перед иконой 40 Святых зажгите свечу.
Над яйцами прочитайте Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Затем читать слова:
"Сорок Святых шли сорок яиц несли. Несли их и уронили все яйца разбили так бы все мои беды болезни и несчастья вдребезги разбивались, клубком вокруг меня не обвивались. Ой вы святые руки, возьмите мой муки. Как эти яйца перед едой разобьют, так мой муки от меня уйдут. Словам ключ делам замок Аминь аминь аминь! "
Яйца обязательно отнести на стол для пожертвования в церковь. Порчельная программа теперь в них - они ее носитель.
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Ростовская Снежана
- Статус: ---
- Знак зодиака:
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Ростовская Снежана,
Ника,
В нашем деле приходится изворачиваться и придумывать разные ходы, ведь искусство-то наше тайное. А ради сохранения тайны приходится попотеть!
Ника,
В нашем деле приходится изворачиваться и придумывать разные ходы, ведь искусство-то наше тайное. А ради сохранения тайны приходится попотеть!
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты