Новая одежда
Новая одежда
Уважаемые Мастера! К чему во сне приходят в гости бывшие свекровь и свёкр и говорят, что пришли ко мне для того, чтобы купить мне новую одежду? Буду благодарна за помощь в толковании сна!!!
Ушла замуж
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
= Составить о Вас новое мнение собираются, увидели Вас с другой стороны.Милена писал(а):во сне приходят в гости бывшие свекровь и свёкр и говорят, что пришли ко мне для того, чтобы купить мне новую одежду?
Зная Вашу ситуацию, приятно за Вас )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Чёрная Леди, теперь эта удивительная женщина пришла ко мне домой во сне и подарила мне халат и ночнушку. Вещи новые, чистые, но вышедшие из моды на мой взгляд. И говорит мне. Я вот тебе купила пеньюар (ночнушку) и ты в этом должна перед мужем ходить. А я во сне плачу и говорю ей. Когда уже ты нос то свой в мои дела совать перестанешь?
Ушла замуж
Не переживай. Может ты информацию как то иначе получаешь, не через сны...Tihonya_93 писал(а):Милена, я думаю она признает твою силу, так как нижнее белье мне кажется снится когда чувствуешь себя незащищенным, слабым, раз тебе дарит, значит ослабить хочет, а следовательно твою силу признает. Ну почему мне сны не снятся((( или я не помню их, эх печалька....
Всю жизнь с пауками не дружила, боюсь их, снится сон нить паутинки и на ней паучок висит перед моим лицом вертиться - и я говорю - "о, вот ты то мне и нужен, для обряда пригодишься" - проснулась с улыбкой, дожила уже во сне колдую))))))
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты