Изображение

Новая одежда

Автор темы
Милена
Статус: ---

Новая одежда

Непрочитанное сообщение Милена »

Уважаемые Мастера! К чему во сне приходят в гости бывшие свекровь и свёкр и говорят, что пришли ко мне для того, чтобы купить мне новую одежду? Буду благодарна за помощь в толковании сна!!!
Ушла замуж

Любомира

Непрочитанное сообщение Любомира »

Новое замужество... я так считаю :e-h:

Автор темы
Милена

Любомира, опять за их сына? ? ? ;;-)))
Если я правильно поняла, то бывшие родственники какую то новую жизнь мне готовят?
Ушла замуж

Любомира

Непрочитанное сообщение Любомира »

новая одежда - к новым отношениям

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Милена писал(а):во сне приходят в гости бывшие свекровь и свёкр и говорят, что пришли ко мне для того, чтобы купить мне новую одежду?
= Составить о Вас новое мнение собираются, увидели Вас с другой стороны.
Зная Вашу ситуацию, приятно за Вас )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Милена

Чёрная Леди, теперь эта удивительная женщина пришла ко мне домой во сне и подарила мне халат и ночнушку. Вещи новые, чистые, но вышедшие из моды на мой взгляд. И говорит мне. Я вот тебе купила пеньюар (ночнушку) и ты в этом должна перед мужем ходить. А я во сне плачу и говорю ей. Когда уже ты нос то свой в мои дела совать перестанешь?
Ушла замуж

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Милена, я думаю она признает твою силу, так как нижнее белье мне кажется снится когда чувствуешь себя незащищенным, слабым, раз тебе дарит, значит ослабить хочет, а следовательно твою силу признает. Ну почему мне сны не снятся((( или я не помню их, эх печалька....

Автор темы
Милена

Tihonya_93, а мне сняться только с участием Сил или "родственников"! Мне кажеться, что она признала поражение и придёт на поклон, чтобы я с её сыном сошлась. Может я конечно и ошибаюсь.
Ушла замуж

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Ой мама!!!! Бедный сын.... Она что думает, что как телочка его к какому столбику привяжет, там он и останется... Она уже получила результат, неужели рада? ? И опять туда же...

Fenixs

Непрочитанное сообщение Fenixs »

Tihonya_93 писал(а):Милена, я думаю она признает твою силу, так как нижнее белье мне кажется снится когда чувствуешь себя незащищенным, слабым, раз тебе дарит, значит ослабить хочет, а следовательно твою силу признает. Ну почему мне сны не снятся((( или я не помню их, эх печалька....
Не переживай. Может ты информацию как то иначе получаешь, не через сны...
Всю жизнь с пауками не дружила, боюсь их, снится сон нить паутинки и на ней паучок висит перед моим лицом вертиться - и я говорю - "о, вот ты то мне и нужен, для обряда пригодишься" - проснулась с улыбкой, дожила уже во сне колдую))))))
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Предметный сонник: символиы в сновидениях + расшифровка»