Про обряды
-
Lira
Автор темы
Про обряды
Уважаемые мастера и практики, заинтересовал вопрос по поводу силы обрядов. Я понимаю, что многое зависит от самого оператора, его опыта, связи с Силами, но и ключевым моментом является правильно построенный заговор и соотвествующая заговору обрядовая часть. И вот тут возник вопрос, если ты собираешься провести обряд на человека и у тебя есть к нему доступ, то лучше использовать окормы/опои, подклады, биоматериал или фото? Я понимаю, что у мастера и метла полетит, но а новичку? Я так предположила, что окорм/опой будет более действенен, так как информация прямо в человека внедряется, но я сомневаюсь.. ведь нужен же и заговор хороший. как всё сложно
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Только что подобный вопрос обсуждался в этой теме, рекомендую в неё тое заглянуть.Lira писал(а):если ты собираешься провести обряд на человека и у тебя есть к нему доступ, то лучше использовать окормы/опои, подклады, биоматериал или фото?
Предметно по материалу, используемому в работе, эффективнее всегда то, что имеет/будет иметь связь с человеком биологическую, то есть как окоромы/опои, так и использование мумии(частицы кожи, волосы, ногти, выделения желез, т. д. ). Что важно - если говорить о мумии - частицы биоматериала нам нужны живые, то есть не выпавший волос или засохшая давынм-давно слезинка на ажурном платочке 55-летней давности, а срезанный ноготь или волос, и т. д.
На фото ллучше сработате у тех, с кем была сильная эмоциональная связь, либо участие в одной и той же ситуации, вызвавшей сильные эмоции.
С подкладами сложнее разграничить, ибо с одной стороны, при выполнении всех технических нюансов это гарантия того, что объект вынужденно станет контактировать с подкладом(опять же привязка затрагивает био-составляющую), с другой - легко не учесть мелких, но важных мелочей(в каждом случае они свои).. "Подливалки" хорошо работают.. Подбрасывание в дом(двор) предметов - риск стать рано или поздно обнаруженными.. практик сразу почувствует, а новичок - не факт.
Верно предположили, и за это заслуженная похвала в виде плюсикаLira писал(а):Я так предположила, что окорм/опой будет более действенен, так как информация прямо в человека внедряется,
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Ещё одно подтверждение нашей полезности.Lira писал(а):так предположила, потому что уже много чего на сайте прочитала)
Благодарю, приятно
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты