Изображение

Подскажите,посоветуйте...

Автор темы
Aksenia
Статус:
Знак зодиака:

Подскажите,посоветуйте...

Непрочитанное сообщение Aksenia »

У меня с детства со снами связано нечто особенное. Да в прочем как и у каждого, ведь там все отголоски нашего подсознания.
Но.. мне редко в жизни снятся предметные сны, чтобы нужно было посмотреть в сонник, разбираться. Мне снятся либо абсолютно вещие сны, которые сбываются с точностью до фразы, либо просто сны-истории, в которых я без проблем разбираю что же накопил мой мозг, почему именно так.
В общем лет с 6 ситуация была такая: мне снился один и тот же сон, с "персонажами": две ведьмы(я их так называла для себя-одна черная, вторая белая, боялась больше белой) и какой-то мужик без лица и еще играло роль число 22(как-будто бы всего "этих людей" 22). Я до сих пор помню всю ту ночь, когда они приснились первый раз, затем сон повторялся каждый день и в итоге я начала видеть их в жизни. Мама начала замечать неладное, а они были со мной везде в квартире, плюс когда вне дома-в подсознании. Меня пару раз водили к "бабкам", как в народе говорят, в итоге помню женщину, которая взялась мне выводить это все. Как и многим бывало : яйцом и на воске, в последний раз меня выгнали из комнаты, ибо там образы тех, кого я видела были на самом воске, никогда не забуду что такое "возможно". Далее по жизни эта "черная" появлялась иногда в моей жизни, и сейчас иногда такое ощущение...Не знаю правда или нет: я же была малая, во дворе бывало делилась "волшебством" с другими и нескольким людям-таки рассказала этот сон, по идее нельзя было, не сдержалась. Потом мне одна девочка рассказала, что ей приснилось тоже самое(начала рассказывать в деталях, которые я не сообщала) плюс там было что-то (уже не помню точно), что дополнило на тот момент мне картину, я поняла как суть какую-то..
В тот же момент я начинаю кое-что "уметь". (длилось лет с 6 до 12, потом перестала пробовать и как-то уже не смогла)
Девчонки, как часто бывает, делились своими снами. В какой-то момент я понимала, что ловлю полнейшую пустоту (непередаваемое ощущение, сейчас так не могу), представляла внутри себя рамку от картины(в районе грудной клетки)и там как фильм происходили все действия. В итоге, после первых нескольких предложений о сне от человека, я как бы видела его глазами и сама рассказывала что снилось ему дальше. Т. к. девчонки не могли в такое поверить, то тестировали меня часто.
Сейчас я жалею о том, что так не могу.. Но вещие сны остались со мной всегда. В детстве, в том возрасте, они были чуть ли не каждый день:я всегда знала как пройдет урок английского в школе. ))) Затем сны снились реже.. Сбываться стали с периодичностью в недели-месяцы. Вот недавно как озарение было, я вспомнила сон, который снился два года назад, а сбылся прошлым летом. При том это была другая вообще страна, культура, а оказалось, что сбылось...
Сейчас со мной снова стали происходить "приколы". И вот последнее меня вообще в тупик ввело.
Недели две назад мне приснился сон. Я с одногруппником гуляю, затем идем в универ, стоим с 3-4 нашими людьми, болтаем и вдвоем с ним уходим. Но...в конце слышу, что нам в спину что-то говорят, не расслышала что именно. Проснулась с ощущением того, что безумно хотелось понять что же там было.
Вот проходит две недели, моя подруга говорит, что я ей ночью снилась, что я была с этим же одногруппником (!!!!!! ) и начинает дальше же рассказывать весь этот мой сон в деталях!!!! Только в конце еще говорит те фразы, которые я как раз-таки не расслышала!!! А она была одна из тех, кто стоял в той кучке.
Что это вообще...
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»