Изображение

Защита зеркальная по фото (языческая)

Автор темы
Marlen
Статус:

Защита зеркальная по фото (языческая)

Непрочитанное сообщение Marlen »

Берете свое фото и помещаете его меж двух зеркал так, чтобы отражающие поверхности зеркал смотрели наружу (не вовнутрь! ) в разные стороны. Обматываете зеркала голубой нитью крест накрест (фото между ними остается), по ка обматываете, произносите:
Зеркало, что вода, её посечь, порубить на части нельзя. Вода, вода войди в зеркала, худое смой, злое отрази, назад хулителю верни. Пусть в зеркале его злоба отразиться, к пославшему возвратится. Буду я за мамкой водой, в дому зеркальном, в круге обережном, как за каменной стеной, в крепости и сохранности во все времена, на многие лета.

Уважаемые Мастера, рабочая ли защита?
Предполагаю, что обматывать нужно 3, 9 или 18 раз.
А нужно ли перед этим смотреться в зеркало? Мне кажется, исходя из заговора, что не стоит. При покупке зеркал сдачу не берем?
Важно ли здесь соблюдать дни и время?
После завершения обряда зеркала с фото обернуть в ткань и хоронить у себя или же закопать, где не найдут?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Marlen писал(а):Буду я за мамкой водой, в дому зеркальном, в круге обережном, как за каменной стеной, в крепости и сохранности во все времена, на многие лета.
Сразу после обряда можно ждать потопа в доме, наводнения, сведения ног в плавателном бассейне или треснувшего под вами льда на замёрзшей реке, где Вы решили покататься на коньках.

Более того, зеркала отзеркалят не только плохое, но и хорошее. Как ни оговаривай, физика и кавнтовая механика в воздухе не растворятся.

Категорически не рекомнедую так рисковать.

Хорошо, что сначала спросили.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Закрыто

Вернуться в «Нерабочие обряды»