Изображение

О замене слов в заговоре (обряде)

Ответить

Автор темы
AlexAnderson
Статус:

О замене слов в заговоре (обряде)

Непрочитанное сообщение AlexAnderson »

У меня тут один вопросик появился, может он глупый и наивный, а может уже даже обсуждался здесь. Но когда читаешь, как нужно проводить различные обряды ( привороты, отвороты и прочие), сталкиваешься с тем, что обряд проводиться женщиной, и получается, не знаешь как быть.

Короче говоря, если в заговоре нужно произносить, к примеру, "Чтобы раб Божий, полюбил рабу Божью...", имею ли я право менять слова на "Чтобы раба Божья полюбила раба Божья..."? Вообщем можно ли делать, так сказать, "замену полов"? Во всех ли обрядах такое можно делать?

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

AlexAnderson писал(а):Вообщем можно ли делать, так сказать "перемену полов"? Во всех ли обрядах такое можно делать?
А отчего бы и нет? По большому счету почти всегда можно. Если по смыслу возможна замена без потери здравого смысла, так вперед!
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Автор темы
AlexAnderson
Статус:

Непрочитанное сообщение AlexAnderson »

Larky, Спасибо вам! То есть, если я правильно понял, то обрядов, которые были бы конкретно женскими, практически нет... Ну теперь я стал более уверен)))

Любомира

Непрочитанное сообщение Любомира »

обряды можно перерабатывать не только с женского на мужской. Можно хороший белый переделать в не менее действенный черный

Marlen
Статус:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Любомира, а на языческий лад переделать? И если да, то что нужно учитывать?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Marlen писал(а):а на языческий лад переделать? И если да, то что нужно учитывать?
Нет. :ne_ne_ne:
Боги разные, Традиции разные, разное восприятие и интерпретация устройства мироздания, разные границы - что есть магия, а что уже не-магия.

AlexAnderson писал(а): 25 фев 2014, 11:38 если я правильно понял, то обрядов, которые были бы конкретно женскими, практически нет...
Ещё как есть. И не только с месячной кровью.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Чёрная Леди, но в случае перемены направленности, а не традиции работа возможна?
Любомира писал(а):Можно хороший белый переделать в не менее действенный черный
Ведь по логике вещей сохраняется
Чёрная Леди писал(а):интерпретация устройства мироздания
Есть святые угодники :or_der:, есть ангельский сонм :an)(gel:, есть Бог и есть его Антипод со своей ратью? )
Достаточно ли в таких случаях убирать "раб Божий" и менять "благословясь-перекрестясь" на то же самое, только с частицей "не"? Или есть еще тонкости внутри заговора?
Per aspera ad astra ))

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Rad-cat писал(а):Есть святые угодники , есть ангельский сонм , есть Бог и есть его Антипод со своей ратью? )
Это Вы сейчас меня спрашиваете, есть ли бог? :-)
Rad-cat писал(а):Достаточно ли в таких случаях убирать "раб Божий" и менять "благословясь-перекрестясь" на то же самое, только с частицей "не"?
Опять же, достаточно в случае с простыми заговорами и ПРИ УСЛОВИИ ВЛАДЕНИЯ ЗНАНИЯМИ об устройстве магического механизма.
Вопрос из области можно ли ездить на авто, если грамотно "выдрать" из него "механику" и заменить на "автомат"? Если ездить умеем и ПДД знаем.. :vot:
Rad-cat писал(а):Или есть еще тонкости внутри заговора?
Есть в немалых количествах. Взгляните хотя бы на программу Курса для тех, кто "мне надо с нуля": одно начертание пентаграммы чего стОит.. Даже если мы берём в работу простенький обрядик с минимумом действий и текста, символизм также необходимо заменять. А чаще - говоря о переделке ритуалов христианской направленности в языческую или черномагическую - возвращать в первоначальный вариант, ибо христианство - и его символика, и персонажи, и порядок ритуальных действий, и празднования (традиционные даты) построено на языческой основе.. Попросту "содраны" подчистую и переименованы. К сожалению, нередко - с подменой смысла.

О конкретных примерах можно почитать в статьях раздела о календарных (и событийных) празднованиях, а также персонажах, понятиях и истоках символизма.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»