Сама загорелась свеча
-
Lira
Автор темы
Сама загорелась свеча
Дело обстояло так! Читала сегодня литературу про стихии, потом решила зажечь свечу восковую, помедитировать в тишине. Свеча зажглась и потухла, решила её отложить и просто так попробовать. Поняла, что медитация это не так уж и легко)) От мыслей всё не избавиться, причём мысленно я пыталась вызвать стихии на разговор))( неспециально, просто в голову прочитанное лезло). В итоге, было странное состояние. Мысли остановить не могу, но я как бы слежу за ними со стороны. Не знаю даже как объяснить, но суть не в этом, а в том, что когда закончила свои пробы, ещё успела какие-то дела поделать и только тогда заметила, что свеча горит. Не знаю как так вышло! она же сама потухла. Может, молния шаровая залетела и подожгла?
или фейерверк в честь свадьбы
Последний раз редактировалось Lira 22 фев 2014, 01:20, всего редактировалось 2 раза.
Теги:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Lira,
Ответ на поверхности - свечу недозатушили. Надо полагать, ожидается получить ответ, что стихия Огня вызвалась на разговор с Вами, но.. Так понимаю, выбрали Вы её сами подсознательно, пока читали о стихиях. И недозатушили свечу подсознательно..
Вообще, когда ступаем на магический пусть, крайне желательно делать это, будучи предельно честным с самим собой.
Медитация и остановка ВД.
Так не пойдёт
Первое, что необходимо для остановки ВД - позволить мыслям просто течь, наблюдая за их течением со стороны. ДОЖДАТЬСЯ, когда их поток прекратится, после этого приступаем к медитации.
Всех тонкостей и секретов рассказать в открытом разделе не могу, поэтому поверьте на слово. Выполнять следует именно так.
Ответ на поверхности - свечу недозатушили. Надо полагать, ожидается получить ответ, что стихия Огня вызвалась на разговор с Вами, но.. Так понимаю, выбрали Вы её сами подсознательно, пока читали о стихиях. И недозатушили свечу подсознательно..
Вообще, когда ступаем на магический пусть, крайне желательно делать это, будучи предельно честным с самим собой.
Медитация и остановка ВД.
Не находите в этом противоречия: с одной стороны попытка остановки мыслей, с другой - их осознаваемая генерация..Lira писал(а):От мыслей всё не избавиться, причём мысленно я пыталась вызвать стихии на разговор
Так не пойдёт
Первое, что необходимо для остановки ВД - позволить мыслям просто течь, наблюдая за их течением со стороны. ДОЖДАТЬСЯ, когда их поток прекратится, после этого приступаем к медитации.
Всех тонкостей и секретов рассказать в открытом разделе не могу, поэтому поверьте на слово. Выполнять следует именно так.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Lira
Автор темы
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
"Что-то магическое" даёт и осуществляет наш МОЗГ. В том случае, когда мы его правильно настраиваем и активируем в нём некоторые скрытые в обыденной жизни возможности.Lira писал(а):хотелось бы верить, что в этом есть что-то магическое
Медитация - одна из ступенек к настройке мозга.
Lira,
Продолжение беседы перенесла сюда
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты