Люди, которые нас окружают
Люди, которые нас окружают
Мне иногда кажется что в нашей жизни нет случайных людей. Каждый человек может сыграть довольно значительную роль в нашей судьбе и повлиять на наши дальнейшие действия. У меня так часто бывало, например меня однажды обманул человек, которому я доверяла. Взял в долг большую сумму денег и скрылся (Как потом оказалось, таких как я ещё очень много) Из-за этого у меня начались финансовые проблемы, в поисках их решения познакомилась с людьми, с которыми сделали один проект который, и долги мои закрыли, и вполне неплохо работает до сих пор. И вот я задумалась, а может этот обман намеренно был послан мне судьбой для того, чтобы я решилась сделать что то большее...
Это только один кратко описанный пример из моей личной жизни. Что в жизни и плохое и хорошее идут как по заранее написанному сценарию и на это влияют отдельные люди.
А у вас были подобные ситуации?
Это только один кратко описанный пример из моей личной жизни. Что в жизни и плохое и хорошее идут как по заранее написанному сценарию и на это влияют отдельные люди.
А у вас были подобные ситуации?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Alla Krek,
Не кажется. Так и есть.
Всё, что с нами происходит - любое событие, ситуация, встреча, потеря - всё от и до - как ни странно ДАЮТ нам. Рассмотреть, что именно дают.. суметь увидеть и распорядиться верно, то есть во благо себе, для своего развития - это уже наша задача.
Тема очень интересна, полезна для многих - побуждает заглянуть в себя, прикоснуться к мудрости.
Не кажется. Так и есть.
Всё, что с нами происходит - любое событие, ситуация, встреча, потеря - всё от и до - как ни странно ДАЮТ нам. Рассмотреть, что именно дают.. суметь увидеть и распорядиться верно, то есть во благо себе, для своего развития - это уже наша задача.
Тема очень интересна, полезна для многих - побуждает заглянуть в себя, прикоснуться к мудрости.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
supervizer
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Цепочка событий всегда нас сталкивает с теми или иными людьми, более того, я думаю, что все вокруг нас однозначно играет важную роль и оставляет свой отпечаток. Это опыт, а опыт - это ценность жизни. Иногда кажется, что так мало отпущено времени на все. Человек научился всему, и как дите малое не знает ничего и лишь всему учится. Совершая ошибки, мы совершаем их снова и, лишь поняв первопричину поведения или действи,я происходит сдвиг и решение проблемы. Встречая на своем пути очередного человека, мы получаем его частичку и оставляем свою, а в более тесном контакте сплетаем судьбы, влияя друг на друга. Тонкая грань лишь сохраняется, переступив которую рушится все. Когда понимание приходит, что ты есть мир, а мир есть ты, а все кто вокруг в твоем мире живут, а не играют роли тогда, наверное, проще понимать и тех, кто участвует в сотворении твоей жизни.
Да...жизнь такая сложная и интересная!!! Иногда приходиться хорошенько подумать для того, чтобы разобраться со всем тем, что происходит вокруг тебя. А как начинаешь что-то понимать, то становится ещё сложней, и ты начинаешь ещё больше думать, пока окончательно не запутаешься. А если представить для скольких людей мы сами становимся звеном этой жизненной цепочкой событий, и даже не подозревая об этом. Ведь каждое наше слово или действие может изменить жизнь человека.
-
Novgorodcev
- Приглашённый Мастер
- Статус: ☺
Бывают люди, которые преподают тебе урок за уроком, пока ты не готов их отпустить и продолжаешь лезть на рожон, хотя, казалось бы, после первого урока пора было бы успокоиться) Но хочется пройти курс из уроков по полной и в кратчайшие сроки))
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты