Изображение

Сон с удушением

Автор темы
Alla Krek
Статус:

Сон с удушением

Непрочитанное сообщение Alla Krek »

Здравствуйте! У меня несколько лет назад был такой период в жизни когда мне снился. Один и тот же сон, во время которого я начинала задыхаться по настоящему. Мне снилось что я нахожусь в каком то помещении где длинный коридор и много дверей(Что примечательно помещение это выглядело по разному. То было полуразрушенным, то наоборот имело шикарный ремонт) В конце этого коридора была открытая дверь в очень большую комнату, а в конце этой комнаты было окно. Я почему то всегда понимала что мне нужно именно к этому окну, но стоит мне перешагнуть через порог как я начинаю задыхаться на самом деле. Было такое ощущение что меня кто то душит.

Это происходило примерно один раз в 1-2 месяца на протяжении долгого периода времени. Сейчас этот сон не сниться, но вопрос "что это было? " остался до сих пор

Агния
Статус:

Непрочитанное сообщение Агния »

Есть уже такая тема - благо, их в разделе сновидений не так много ))
Посмотрите внимательней, пожалуйста ))

Автор темы
Alla Krek
Статус:

Агния,
Честно искала но не нашла((( Может вы укажете как она называется? ? ?

Агния
Статус:

Их даже две:

/viewtopic.php? f=58&t=1651

/viewtopic.php? f=102&t=883

:)

Автор темы
Alla Krek
Статус:

Прочитала обе темы, и все таки мне кажется что моя история совсем другая.

Агния
Статус:

Ну возможно, мне тоже казалось, что две темы, на которые я ссылки дала - разные )))

Автор темы
Alla Krek
Статус:

И все таки...я так и не получила ни одного толкового ответа. Мне кажется что однажды мне придется побывать в этом коридоре в реальности, только что там произойдет мне неизвестно. Аж страшновато как то становиться.

Виктория
Статус:

Непрочитанное сообщение Виктория »

Alla Krek, в тот период своей жизни вы шли к какой-то цели. Обстановка помещения разная ("то было полуразрушенным, то наоборот имело шикарный ремонт") - это ваше отношение к происходящими событиям в этот момент, как положительное так и отрицательное. А то что вас душили, когда вы перешагивали через порог - это говорит о том что внутренне психологически вы не готовы к происходящим переменам, и к достижению этой цели...
Так я вижу ваш сон

Автор темы
Alla Krek
Статус:

Виктория, Возможно, это действительно так! Но дышать я не могла на самом деле, и тело как будто парализовало. Я ощущала это еще несколько секунд после пробуждение. А теперь самое смешное. Однажды мне снился в очередной раз этот коридор, я была во сне но прекрасно понимала что сейчас произойдет, я знала что будет как я дойду до определенной точки. И как только я начала задыхаться, я стала силой открывать глаза, а сделать это было очень трудно. Когда я приоткрыла глаза я не секунду ощутила что на мне кто то сидит. ( Почему-то совсем забыла об этом случае и вспомнила только после того как создала эту тему).

Admin
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Admin »

Alla Krek писал(а):к и не получила ни одного толкового ответа
специально для таких случаев есть раздел напоминалка. Когда ваша тема затерялась среди остальных, пишите сюда. /viewforum.php? f=93.
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»