Немцы они такие
-
vasilevsky
Автор темы - Сообщения: 226
- Статус:
Немцы они такие
А ко мне сегодня немцы приходили... Сейчас вспоминать забавно, а как только проснулась-сердце чуть не выскочило от страха.
Очутилась я значит на войне. Великая Отечественная, с фашистами, почему-то точно уверена...Как обычно начало сна ты не помнишь. Первый момент, с которого сон стала запоминать-коридор. Вернее 2 параллельных коридора с окошками. В нашем, значит, русские, а напротив-фашисты. И стрельба. Прям как в пейнтболе.... друг напротив друга все стоят в окошках и стреляют. А я меня одной автомат игрушечный, резиновый. Я, недолго думая, и швырнула гранату, не ждать же, пока меня застрелят. А коридоры на столько близко, что от этой гранаты всех снесёт. Я кинула и давай дёру оттуда...Все побежали к выходу, а на выходе немцы, не пускают, гонят всех обратно. Я под шумок в какую-то боковую дверь. Подвал, водопровод, куча каких-то подземных лабиринтов, вода везде льётся, где-то можно бежать, где-то только ползком. И знаю, что прямо за мной кто-то бежит. Вообщем по всем этим трубам я выползла к какой-то избушке, прямо в баню. А в избушке тётка живёт, русская, но фашисты её не трогают, мол безобидная она. У неё кроме меня ещё 2 студентки прятались и мальчишка какой-то. Ночью пришли за мной туда, а я снова куда-то между труб заныкалась. А когда вылезла, одну студентку и мальчика забрали...И тётка меня выгнала, чтобы я снова беду не накликала, за мной же ещё раз придут. Выхожу на улицу, какое-то побережье...скалы, море...и войны вроде уже нет, вокруг и русские, и немцы, в платьях, костюмах, с шампанским-светское общество какое-то. А я-грязная, мокрая, в форме-сразу в глаза бросаюсь. И смотрит на меня какой-то немец, улыбается, подмигивает, мол я за тобой ещё приду, но не сегодня...
Военные фильмы накануне не смотрела
Очутилась я значит на войне. Великая Отечественная, с фашистами, почему-то точно уверена...Как обычно начало сна ты не помнишь. Первый момент, с которого сон стала запоминать-коридор. Вернее 2 параллельных коридора с окошками. В нашем, значит, русские, а напротив-фашисты. И стрельба. Прям как в пейнтболе.... друг напротив друга все стоят в окошках и стреляют. А я меня одной автомат игрушечный, резиновый. Я, недолго думая, и швырнула гранату, не ждать же, пока меня застрелят. А коридоры на столько близко, что от этой гранаты всех снесёт. Я кинула и давай дёру оттуда...Все побежали к выходу, а на выходе немцы, не пускают, гонят всех обратно. Я под шумок в какую-то боковую дверь. Подвал, водопровод, куча каких-то подземных лабиринтов, вода везде льётся, где-то можно бежать, где-то только ползком. И знаю, что прямо за мной кто-то бежит. Вообщем по всем этим трубам я выползла к какой-то избушке, прямо в баню. А в избушке тётка живёт, русская, но фашисты её не трогают, мол безобидная она. У неё кроме меня ещё 2 студентки прятались и мальчишка какой-то. Ночью пришли за мной туда, а я снова куда-то между труб заныкалась. А когда вылезла, одну студентку и мальчика забрали...И тётка меня выгнала, чтобы я снова беду не накликала, за мной же ещё раз придут. Выхожу на улицу, какое-то побережье...скалы, море...и войны вроде уже нет, вокруг и русские, и немцы, в платьях, костюмах, с шампанским-светское общество какое-то. А я-грязная, мокрая, в форме-сразу в глаза бросаюсь. И смотрит на меня какой-то немец, улыбается, подмигивает, мол я за тобой ещё приду, но не сегодня...
Военные фильмы накануне не смотрела
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
два разных пути сейчас в жизни, по которым Вы можете пойти. Оба пути развития обстоятельств для Вас не являются тайной, Вы знаете, что можете направить свои действия в любую из сторон.vasilevsky писал(а):Вернее 2 параллельных коридора с окошками.
и хорошо понимаете, какой из путей стоит Вам выбрать, где свои, где чужие нет сомнений. Решение Вам уже понятно. Похоже, и выбор даже уже сделали.vasilevsky писал(а):В нашем, значит, русские, а напротив-фашисты. И стрельба. Прям как в пейнтболе.... друг напротив друга все стоят в окошках и стреляют
но присутствует элемент неуверенности в своих силых, да и всерьез Вы их не вопринимаете, не достаточно верите в себя. Дальше с гранатой и выходом. Не можете Вы просто так взять и выйти из ситуации, не решив ее. Дальше все равно попытки уйти от себя, убежать, куда глаза глядят. В жизни это дела, за многие дела хватаетесь, разные новые идеи, которые быстро надоедают, становится понятно, что они не столько нужны, сколько придуманы для переключения внимания. Вода - показатель эмоций в жизни при описанных событиях. Бросаетесь с дела на дело не обдуманно, на эмоциональном подъеме. Тетка во сне это совесть: куда бы ни бегали, ан опять она.vasilevsky писал(а):А я меня одной автомат игрушечный, резиновый.
Ситуация еще не отработана, будет продолжение.vasilevsky писал(а):я за тобой ещё приду, но не сегодня...
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
-
vasilevsky
Автор темы - Сообщения: 226
- Статус:
Larky, думаю, ситуация наконец отработалась))Путь выбран и такое спокойствие наступило, прям граничащее с ощущением счастья...Но привычка хвататься за разные дела от настроения осталась, видимо это уже от характера. Повернём и её в полезное русло)Для выбранной наконец профессии и работы она будет очень кстати И тётка-совесть с горизонта исчезла...
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты