Гадание на пол ребенка
-
Любомира
Автор темы
Гадание на пол ребенка
Используем иглу с ниткой в качестве маятника, над ладонью гадающего держим иглу и задумываем пол будущего ребенка. Если игла вертится по кругу - будет девочка, раскачивается в стороны - мальчик
Теги:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
mila,
Вопрос морали и этики?
Отправились в раздел морали и этики и там на эту тему высказались!!
Вопрос морали и этики?
Отправились в раздел морали и этики и там на эту тему высказались!!
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Этот метод используется также, когда хотят узнать сколько будет детей всего и какого пола. Работает безотказно. Рука обязательно должна быть без колец.
Сначала по часовой стрелке проводим круг над ладонью (как бы настраиваясь), затем направляем иголку в центр ладони- показывает кто будет первый ребенок. Повторяем круг и в центр... И так пока иголка в центре не остановится.
Один раз так "протестировала" девушку, не зная что у нее диагноз был "бездетная" врачами поставлен. Я увидела у нее дочку, в ответ услышала, что написала выше. Не прошло и года, она родила девочку:)
Кстати, по опыту могу сказать, что выкидыши (не ранние) тоже показывает (так как поочередность детей просматривается). Если детей не будет, то игла будет стоять на месте.
Сначала по часовой стрелке проводим круг над ладонью (как бы настраиваясь), затем направляем иголку в центр ладони- показывает кто будет первый ребенок. Повторяем круг и в центр... И так пока иголка в центре не остановится.
Один раз так "протестировала" девушку, не зная что у нее диагноз был "бездетная" врачами поставлен. Я увидела у нее дочку, в ответ услышала, что написала выше. Не прошло и года, она родила девочку:)
Кстати, по опыту могу сказать, что выкидыши (не ранние) тоже показывает (так как поочередность детей просматривается). Если детей не будет, то игла будет стоять на месте.
-
Диана-Охотница
Автор темы
У меня было 100% - ное совпадение на маленьком сроке беременности и по полу ребёнка и по количеству
.
Как нагадали 27 лет назад одного сыночка, так при всех стараниях больше и нет никого.
[ Отправлено с Android ]
Как нагадали 27 лет назад одного сыночка, так при всех стараниях больше и нет никого.
[ Отправлено с Android ]

Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Всегда точно игла говорит! Гадали просто когда гурьбой собирались, у бездетной стоит как вкопаная! А одной подруге 2 мальчиков показала, прошло года два, забеременнела двойней, узи до конца девочка мальчик показывало, одна я про иглу напоминала, спорила со всеми и родила она двух мальчишек! Мне девочку и мальчика пророчит, девочка есть, жду...как буд то и не предвитэдится еще беременность, а вера в это гадание дает надежду!
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]

-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
))) Амишка, есть риск получить не точный ответ, потому что некоторые из нас слишком "громко думают". То есть, если Вы сильно хотите девочку, например, своим желанием Вы будете программировать инструмент на тот ответ, который был бы для Вас желателен. У меня, например, карты очень часто показывают то, что я хочу, а не то, что есть на самом деле.
Ну, а с другой стороны, почему бы Вам не попробовать? Если очень постараться "отключить" свои мысли на момент гадания? Попробуйте поэксперементировать на ком-то из подруг, прочувствуйте как работает игла-маятник...Вполне возможно, получите результат и на самой себе.
Метод однозначно рабочий, мне так сына предсказали, хотя в связи с событиями жизни на тот момент - никак не предполагалось...

Ну, а с другой стороны, почему бы Вам не попробовать? Если очень постараться "отключить" свои мысли на момент гадания? Попробуйте поэксперементировать на ком-то из подруг, прочувствуйте как работает игла-маятник...Вполне возможно, получите результат и на самой себе.
Метод однозначно рабочий, мне так сына предсказали, хотя в связи с событиями жизни на тот момент - никак не предполагалось...
Per aspera ad astra ))
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты