Хаос
-
Хаос
Автор темы - Сообщения: 9
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Хаос
Объясните пожалуйста, почему удалили тему? Да, я беременна, но я не знала что нельзя диагностировать беременных:( можно без моей диагностики, очень нужно очистить от негатива мужа:( очень прошу помочь! 
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Во-первых, не удалили, а закрыли.Хаос писал(а):Объясните пожалуйста, почему удалили тему?
Во-вторых, просмотр - магический, тот самый, который называют диагностикой, гаданием, энергетическим анализом, как угодно - представляет собой ПРОНИКНОВЕНИЕ в Ваши тонкие структуры, в Ваше энергетическое поле, вторжение внутрь Вашей ауры. ЕСЛИ взрослый человек имеет сформировавшуюся защиту, то ПЛОД внутри Вас этой защиты НЕ имеет. Представьте, что было бы с ним, если бы сейчас, на данном сроке беременности его попытались вынуть из Вас, рассмотреть со всех сторон и вернуть обратно в Вас! Энергетически при просмотре происходит то же самое. Делаем выводы.
Относительно Вашего мужа, насколько мне известно вопросом занялась Мадам Марго, отпишет Вам в письме, что думает по этому поводу.Хаос писал(а):можно без моей диагностики, очень нужно очистить от негатива мужа
Прошу не расстраиваться, что закрыли Вашу тему: сделала это для блага ребёнка. Думаю, для любой мамы он превыше всего.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты