Уважаемые маги что скажите про эту присушку? !
Во время чтения, проходить читая через 3 порога подряд, т. е. например, 1-из кухни в прихожку, 2-из прихожки в зал, 3-из зала в спальню. Это первый раз прочтения. В обратном направлении, т. е. 1-из спальни в зал, 2- из зала в прихожку, 3- из прихожки в кухню. Это второе прочтение. И в таком порядке 6 прохождений, 12 прочтений, 3 дня на растущую луну.
Рабочая или бред?
"На море океане, на острове Буяне лежит доска, под доской тоска.
И выходит сам сатана, 34 чертенка слетайте на погост, принесите песку,
ивложите рабу (имя)тоску. Чтобы пил не запивал, ел не заедал, спал не засыпал.
И все время думал о рабе(имя)обомне. Как сказала, так и будет!!!
Присушка на 3 порога
-
Коркина Татьяна
Автор темы
Доброго времени суток уважаемая Екатерина, т. е. безсмыслица? А что посоветуете подправить, или не стоит она сил и внимания? Случайно увидела на листке у одной женщины, которая енаписала эту присушку для моей знакомой. Попросила переписать для себя. Читала на своего мужчину, результата нет
Были мысли, что чего то не хватает, но чего не понимаю? Подсказать могли бы Вы? !Ekaterina писал(а):Во-вторых...у нас из ниоткуда вдруг Сатана берется... И 34 чертенка... Откуда это число? ! Упомянут погост, да песок... Никаких мыслей не навевает?
Коркина Татьяна, лучше поищите на форуме у нас другую, эта переделки не выдержит, тут все в кучу и не складно совсем. И остров Буян, и Сатана с чертями и кладбище. Очень все смущает. В заговоре о порогах вообще ни слова, не вяжется.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом и с богом.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Сказано уже достаточно: здесь многие вещи просто в кучу собраны.
Отмечаем обряд как нерабочий и закрываем тему.
НА будущее - ищите ВСЕГО логику. В магических обрядах она - едва ли не первая ступень рабочести.
Отмечаем обряд как нерабочий и закрываем тему.
НА будущее - ищите ВСЕГО логику. В магических обрядах она - едва ли не первая ступень рабочести.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.