Увидел себя
Увидел себя
Этой ночью снилось вот что! Я в аудитории...много ребят.... возраста моего примерно 30ти лет. Парты и все такое. Какой то мужик подошел ко мне...-Ты когда будешь сдавать зачет? -спрашивает у меня. Ну, е выбирал ср, чт, и пт. тока не пн и вт. Я в голове понимаю...блин, опять чего сдавать, учить, и так техникум закончил, вышку закончил, опять классы и все такое. )))
Следующий кадр...я дома...сижу по турецки.... в ногах серый котенок.... я его глажу...и тут Я НАЧИНАЮ...в себе что то призывать, собирать в себе какие то силы..... держу котенка левой рукой и пытаюсь на него воздействовать...он боится, мяучит...кричит.....
Я поворачиваюсь налево и вижу СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ.... (почему то без бороды и волос, а как раньше.... лысенький и побритый).... так вот, ГЛОЗА ЗЛЫЕ, КАКИЕ ТО СТЕКЛЯННЫЕ, а не голубые...пробую корчить рожи.... он повторяет....... Мне не нравится какой я...я начинаю бить себя по щекам...несколько раз...смотрю в зеркало...оппа...начинаю на глазах меняться...глаза голубые, улыбаюсь..... Котенок в руках мурлыкает...ластится ко мне...все хорошо.
Справа от меня большое витражное окно, я подсел с котиком к нему, он меня покусывает, пальцы, я звоню друзьям и спрашиваю..... -А чего этот мужик записывал то, какие там зачеты? ? ? И вообще реально это все сдать то? ?
А они мне.... - Да все нормально, сдашь!
ииии Среди ночи я проснулся.... в в 4ом часу..
чтобы это было...особенно с зеркалом. ? ?
Сп
Следующий кадр...я дома...сижу по турецки.... в ногах серый котенок.... я его глажу...и тут Я НАЧИНАЮ...в себе что то призывать, собирать в себе какие то силы..... держу котенка левой рукой и пытаюсь на него воздействовать...он боится, мяучит...кричит.....
Я поворачиваюсь налево и вижу СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ.... (почему то без бороды и волос, а как раньше.... лысенький и побритый).... так вот, ГЛОЗА ЗЛЫЕ, КАКИЕ ТО СТЕКЛЯННЫЕ, а не голубые...пробую корчить рожи.... он повторяет....... Мне не нравится какой я...я начинаю бить себя по щекам...несколько раз...смотрю в зеркало...оппа...начинаю на глазах меняться...глаза голубые, улыбаюсь..... Котенок в руках мурлыкает...ластится ко мне...все хорошо.
Справа от меня большое витражное окно, я подсел с котиком к нему, он меня покусывает, пальцы, я звоню друзьям и спрашиваю..... -А чего этот мужик записывал то, какие там зачеты? ? ? И вообще реально это все сдать то? ?
А они мне.... - Да все нормально, сдашь!
ииии Среди ночи я проснулся.... в в 4ом часу..
чтобы это было...особенно с зеркалом. ? ?
Сп
-
Кристишка
нас всех "два" ))Добрыня писал(а):Там два меня злой и добрый.
а вот это здОрово значит действительно можете!Добрыня писал(а):И могу контролировать?
я бы именно так растолковала Ваш сон.
И еще такая мысль - вот тот "лысенький", который был "ДО" Вас настоящего и был той злой Вашей частью. Сейчас Вы другой ))) И даже когда "лысенький" пробивается, то Вы в состоянии его контролировать.
Кто-то в лужах видит грязь, а кто-то - небо. Каждый сам решает как ему смотреть на вещи.
-
Кристишка
я к снам очень серьезно отношусь. Это наше подсознательное. Даже в каком-нибудь непонятном для нас сне, можно найти ответы на все вопросы, нужно просто уметь провести аналогию, знать архетипы и понимать что все в этом мире, что-нибудь да значит.
Когда вижу себя, в любой ипостаси - это в первую очередь означает, что пошла какая-то перестройка, что-то меняется, то, что неуловимо сознанием. Не знаю, понятно ли написала
Когда вижу себя, в любой ипостаси - это в первую очередь означает, что пошла какая-то перестройка, что-то меняется, то, что неуловимо сознанием. Не знаю, понятно ли написала
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Проблема с которой Вы пытаетесь справиться в реальности на момент сновидения и по описанию сна справляетесь успешно в реальности. Отражение в зеркале и Ваши действия с ним свидетельствуют что Вы не готовы принимать перемены в себе. Отказ от изменений, застой. Даже зацикленость на штампе, каким я должен быть. Не очень хорошо. Вся жизнь человеческого существа процесс непрерывного развития.Добрыня писал(а):Следующий кадр...я дома...сижу по турецки.... в ногах серый котенок.... я его глажу...и тут Я НАЧИНАЮ...в себе что то призывать, собирать в себе какие то силы..... держу котенка левой рукой и пытаюсь на него воздействовать...он боится, мяучит...кричит.....
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты