Изображение

Апостол Петр и Черти

Автор темы
Гелиния
Статус:
Знак зодиака:

Апостол Петр и Черти

Непрочитанное сообщение Гелиния »

Этот сон рассказываю по заявке Вилл)))
Лето. На дворе день. Раздается стук в дверь. Я подхожу к воротам и спрашиваю -"Кто там? " Мне не отвечают но я вижу что за воротами стоит ангел. Я пугаюсь почему-то и закрываюсь дома, жду пока уйдет. Проходит время я успокаиваюсь и начинаю заниматься домашними делами. Снова раздается стук в ворота. Я подхожу к воротам и снова там ангел, я опять прячусь дома. Проходит еще какое-то время и снова стук. Теперь мне хочется открыть и я открываю ворота. За воротами на этот раз стоит Апостол Петр (просто знаю и все что именно он). Он говорит _"Идем со мной" Я сначала долго отнекиваююсь а потом все таки соглашаюсь. Дальше картина такая:
Я сижу на мягком и белом как перина облаке. Гуляю по облакам. И я не помню кто я и сколько времени здесь нахожусь. Мне спокойно. И вдруг накатывает какая-то тоска, ощущение что я что-то забыла, начинаю усиленно вспоминать, это так тяжело! И тут от моих натуг картина снова меняется. Я на земле в сосновом бору гуляю. Ко мне подходит бес или черт не знаю но что-то подобное и оказывается я его невеста. Он ведет меня к своей семье их много человек, то-есть чертей, 15 а то и больше. Они радостно меня встречают и видимо вот вот должна состояться наша свадьба или что-то в этом роде. Мы все грузимся в автобус)))) и собираемся ехать к месту проведения этого торжества. И вдруг раздается грохот, все черти забиваются под сиденья, я ни чего не могу понять и тут двери автобуса открываются и входит Апостол Петр, весь светится с посохом. И начинается он меня за одну руку тянет а черти за другую. Мне это не нравится и я как то так раз и их с себя стряхнула. Вышла из автобуса и вдруг окружающий пейзаж мне показался очень знакомым, я быстро вспомнила кто я и поняла где нахожусь. И с видимым облегчением отправилась домой.
Вот такие сны тож случались))))
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом и с богом.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Думается мне, в тот период жизни, когда был этот сон, Вы находились в процессе выбора своей роли в обществе, коллективе, в какой-либо социальной группе.. Примеряли на себя маски либо же силтшком были озабочены тем. какой видят Вас окружающие люди, скорее всего из нового Вашего окружения. Либо по какой-то причине были вынуждены задуматься. как выглядите в глазах других людей. значимых для Вас.

Апостолы и ангелы - подобные сектантские обрязы особой симпатией не наделяют, но архетипы есть ахретипы. Он всега свидетельствуют о втянутости. о погружении в правила. установленные каким-либо обществом, будь то малые социальные группы, социум в целом или всё человечество.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Гелиния
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Гелиния »

Чёрная Леди, Спасибо за ответ. Действительно в этот период рвалась на части, не знала куда себя деть, кто я и что я.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом и с богом.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»