Изображение

На желание через хулу иконы

Автор темы
Лукавый
Практик
Статус: ---
На желание через хулу иконы

Непрочитанное сообщение Лукавый »

Время проведения: полночь
Необходимо: икона божьей матери с младенцем, вода из стоячего водоема и чистая вода, три церковные свечи, игла, две емкости.
На стол ставим две емкости, в одной грязная вода, в другой чистая, над ними три перевернутые свечи, зажигаем их по ч/с. Берем в руку правую икону и левой обмываем ее стоячей водой со словами:

"Речной иже блажили да дух крестный на тебя сослали, то нынче водой ты хулена да грязью омыта да скверной славлена, иже то непорочная да водой черной опорочена да неславлена да хулена, иже ты непречистая и водой в нечистую делала да блудом твое зачатие, пороком твое кровленое запрядено, то сказано да иже нехристовая я душенька, то бесу почтением да сии слова силой полнены. Аминь"

Потом ложи эту икону на стол вверх ногами и ставим на нее емкость с чистой водой и говорим:

"Тайной всех тайн, да скверной что на икону зазвана да богохульными деяниями то слава твоя бесовская нынче почтена да на миг сей тайный то мной призвана да говорена, иже то хула принята да блажю на тебя ворочена, то ты бесина на мою отрадину да сотвори что изречено да на час сей говорено, иже я отрицательных людов славленный да церковью христовой проклятый, иже я испрашиваю да выпрашиваю( назвать желание) то мое хотение да твое исполнение. Аминь. "

Уколоть палец левой руки безымянный и капнуть в воду кровь со словами:

"Кровища да уговорено да то исполнено. Аминь. "

Водой умыться, грязную воду вылить подальше от дома, свечи оставить догорать, икону оставить у храма.

Переслать себе или поделиться с помощью
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Магия денег»