Клубок шерсти с воткнутыми иглами - что это?
Клубок шерсти с воткнутыми иглами - что это?
Ситуация следующяя нашел за шифонером в углу клубок вроде из шерсти серого цвета в нем были спрятаны швейные иглы разной длинны. где то слышал что иголки нужно сломать пополам и вместе с клубком сжечь. пправильно ли я сделал и что за клубок такой странный
Теги:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
papasha,
Понятное дело, что нашли подклад, понятное - что давний.
papasha, ну я понимаю, девочки у нас иногда "чудят". С волосами-нитками понятно. А иглы металлические? Сжечь? ? Если только подкоптить..
Ломать тоже нет смысла, негативный заряд от этого не растает, только особенно ударит по тому, кому в руки попадёт "мат. носитель", то есть сам клубок этот с иглами.
Подобные случаи обсуждались, в частности в этой теме и этой, ознакомьтесь и с ними, есть полезная информация по Вашему случаю.
При обнаружении подклада - как с оставленными в метро чужими сумками - руками не трогать, аккуратно вымести за порог, там собрать в коробку, совок.. что там у Вас под рукой.. вынести на улицу, далее возможны варианты:
1).. и предать огню с соответствующими словами. На форуме есть целая ветка Если сделан подклад - в помощь.
2).. и отнести на перекрёсток, см. ссылку в предыдущем пункте.
3).. и провести обряд переклада на мёртвого
4).. провести обряд возвратного колдовства или чистки с возвратом негатива. В Вашем, papasha, случае, кстати, самое то было бы.
Если автор шедевра неизвестен, мы можем узнать, кто сделал подклад/порчу
Если известен, делаем следующее: Когда известен автор подклада.
Только ПОСЛЕ того, как разобрались с подкладом и вражиной, чистим себя и свой дом. Как это сделать, найдёте в разделе чистки
Кстати, луна сейчас убывает, самое время для чисток и избавления вообще от всего нежелательного.
А Вот защиту ставят уже на растущей луне, учтите сей факт
Понятное дело, что нашли подклад, понятное - что давний.
papasha писал(а):иголки нужно сломать пополам и вместе с клубком сжечь
papasha, ну я понимаю, девочки у нас иногда "чудят". С волосами-нитками понятно. А иглы металлические? Сжечь? ? Если только подкоптить..
Ломать тоже нет смысла, негативный заряд от этого не растает, только особенно ударит по тому, кому в руки попадёт "мат. носитель", то есть сам клубок этот с иглами.
Подобные случаи обсуждались, в частности в этой теме и этой, ознакомьтесь и с ними, есть полезная информация по Вашему случаю.
При обнаружении подклада - как с оставленными в метро чужими сумками - руками не трогать, аккуратно вымести за порог, там собрать в коробку, совок.. что там у Вас под рукой.. вынести на улицу, далее возможны варианты:
1).. и предать огню с соответствующими словами. На форуме есть целая ветка Если сделан подклад - в помощь.
2).. и отнести на перекрёсток, см. ссылку в предыдущем пункте.
3).. и провести обряд переклада на мёртвого
4).. провести обряд возвратного колдовства или чистки с возвратом негатива. В Вашем, papasha, случае, кстати, самое то было бы.
Если автор шедевра неизвестен, мы можем узнать, кто сделал подклад/порчу
Если известен, делаем следующее: Когда известен автор подклада.
Только ПОСЛЕ того, как разобрались с подкладом и вражиной, чистим себя и свой дом. Как это сделать, найдёте в разделе чистки
Кстати, луна сейчас убывает, самое время для чисток и избавления вообще от всего нежелательного.
А Вот защиту ставят уже на растущей луне, учтите сей факт
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Не обязательно приходить - может дать знать о себе иначе, либо же, что реже, но тоже бывает - "занесёт" к Вам "стечением обстоятельств".papasha писал(а):не знает где я живу.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты