Рассорка на два отреза ткани
-
одиночество
Автор темы - Сообщения: 9
- Статус:
Рассорка на два отреза ткани
хочу сделать такую рассорку что кто может сказать о ней
Покупают в одном месте два куска ткани – от одного тюка, но двумя мерами – и относят в две разные церкви, ставят свечи за здравие тех, кого разводят, там оставляют куски ткани и говорят:
Из одного - два, а из двух – ни одного. Да будет так.
Покупают в одном месте два куска ткани – от одного тюка, но двумя мерами – и относят в две разные церкви, ставят свечи за здравие тех, кого разводят, там оставляют куски ткани и говорят:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Лукавый, Ekaterina, значит надо дорабатывать. Карма у нас такая, то вариСЧи..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Попробуем разобрать и дополнить.
Обряд способен сработать (как и множество ему подобных и аналогичных) за счет разделения на два куска того, что ранее было целым. Например, как в этом обряде.
Итак, приступим.
Я бы купила один кусок ткани и позже с заговором разрывала или разрезала этот кусок ткани. Но тут опционально, можно и в две меры купить.
Либо отнести и закопать:
- по разным сторонам дороги
- на разных берегах реки
- в разные мусорки выкинуть, в конце концов.
Заговор используем простой, допустим:
Как этот кусок ткани надвое разодрала,
Так и отношения (имя) с (имя) разорвала.
Как этим двум кускам ткани никогда не срастись,
Так и (имя) с (имя) вовек не сойтись.
Аминь (или свой замок).
Учитывая простоту обряда и заговора, не лишним будет призвать ТС, отнести откуп соответственно. Тогда при разрывании куска ткани возжигаем черную свечу, которую потом с откупом - на перекресток.
Обряд способен сработать (как и множество ему подобных и аналогичных) за счет разделения на два куска того, что ранее было целым. Например, как в этом обряде.
Итак, приступим.
На убыльную Луну, при покупке сдачу не берут.одиночество писал(а):Покупают в одном месте два куска ткани – от одного тюка, но двумя мерами
Я бы купила один кусок ткани и позже с заговором разрывала или разрезала этот кусок ткани. Но тут опционально, можно и в две меры купить.
Если нести в церковь, то ставить за упокой ОТНОШЕНИЙ (не уверена, можно ли так, но за здравие мне здесь непонятно).– и относят в две разные церкви, ставят свечи за здравие тех, кого разводят, там оставляют куски ткани и говорят:
Либо отнести и закопать:
- по разным сторонам дороги
- на разных берегах реки
- в разные мусорки выкинуть, в конце концов.
Заговор используем простой, допустим:
Как этот кусок ткани надвое разодрала,
Так и отношения (имя) с (имя) разорвала.
Как этим двум кускам ткани никогда не срастись,
Так и (имя) с (имя) вовек не сойтись.
Аминь (или свой замок).
Учитывая простоту обряда и заговора, не лишним будет призвать ТС, отнести откуп соответственно. Тогда при разрывании куска ткани возжигаем черную свечу, которую потом с откупом - на перекресток.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Я полагаю, что когда в магазине ткань покупаешь, нужно, беря куски проговаривать про себя, какой кусок для Владимира, а какой для Ольги (имена например).одиночество писал(а):хочу сделать такую рассорку что кто может сказать о ней
И если обряд делать через церковь и свечи за здравие, то люди должны быть крещенными и должно быть известно доподлинно какими именами. Иначе обряд не сработает никак. И еще в конце заговора нужно, в таком случае, произносить слово "Аминь" и накладывать на себя крестное знамение.
Оставили один кусок, поставили свечу за здравие, произнесли трижды заговор и ждете, пока свеча догорит, охраняете ее. После этого можно отправляться во вторую церковь и проделать тоже самое с другим партнером. Заговор читается в каждой церкви по три раза.
Это белая рассорка, свечи в этом случае служат откупом.
Такие рассорки применяются в белой магии для того, чтобы, например рассорить мужа с соперницей или друзей, если один на другого дурно влияет и хочется чтобы их общение прекратилось.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Miraslava, не уверена, что в Вашем варианте работы через церковь нужно "во здравие". С призывом ли ТС, через церковь ли, но мы собираемся провести деструктивный обряд.
Поэтому меня "терзают смутные сомнения". Противоречия в ритуале...за здравие...и тут же негативный посыл...? !
Подождем мнений практиков.
Мне в варианте через церковь больше свечи видятся на поминальный канун...с оговором "Поминаю любовь таких-то"...или "семью таких-то"...рабов Божиих. Добрая я, хоть к ране прикладывай.
[ Отправлено с Android ]
Поэтому меня "терзают смутные сомнения". Противоречия в ритуале...за здравие...и тут же негативный посыл...? !
Подождем мнений практиков.
Мне в варианте через церковь больше свечи видятся на поминальный канун...с оговором "Поминаю любовь таких-то"...или "семью таких-то"...рабов Божиих. Добрая я, хоть к ране прикладывай.
[ Отправлено с Android ]

Per aspera ad astra ))
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Для соблюдения символизма разлучения пары надвое нужно брать один отрез ткани и разрезать или разрывать его на две части.Miraslava писал(а):Я полагаю, что когда в магазине ткань покупаешь, нужно, беря куски проговаривать про себя, какой кусок для Владимира, а какой для Ольги (имена например).
Имена высчитываются по святцам по датам рождения. Аминь не является сугубо церковным термином. Крестное знамение накладывается, если Вы крещены.Miraslava писал(а):И если обряд делать через церковь и свечи за здравие, то люди должны быть крещенными и должно быть известно доподлинно какими именами. Иначе обряд не сработает никак. И еще в конце заговора нужно, в таком случае, произносить слово "Аминь" и накладывать на себя крестное знамение.
Охранять свечу нет необходимости. Количество раз прочтения произвольное, три для церковных оптимально.Miraslava писал(а):Оставили один кусок, поставили свечу за здравие, произнесли трижды заговор и ждете, пока свеча догорит, охраняете ее.
Рассорки не бывают "белыми". Белая магия это работа со стихиями, одно из языческих направлений, направленных исключительно на благо: лечение, снятие негатива, защиты, укрепление отношений, травничество, знахарствоMiraslava писал(а):Это белая рассорка, свечи в этом случае служат откупом.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты