Отдать болезнь через зеркало
-
Лукавый
Автор темы - Практик
- Статус: ---
Купить новое красивое зеркало. Каждый вечер, соблюдая полную схему обрядового строя, смотреться в это зеркало и трижды наговаривать:
„В зеркало смотрю, болезнь свою(назвать) в сие зеркало кладу. Кто после меня зераало подбирать, трогать да смотреться начнет, тот всю болечь мою на себя заберет. Истинно. ”
Проводитб всю убыльную луну. В последний день это зеркало оставить на перекрестке, отражаюжей стороной вверх или подарить врагу.
Переслать себе или поделиться с помощью
„В зеркало смотрю, болезнь свою(назвать) в сие зеркало кладу. Кто после меня зераало подбирать, трогать да смотреться начнет, тот всю болечь мою на себя заберет. Истинно. ”
Проводитб всю убыльную луну. В последний день это зеркало оставить на перекрестке, отражаюжей стороной вверх или подарить врагу.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
-
Кристишка
Теоритически все верно. Но нас учили, что зеркало очень опасный предмет.
Даже страшно представить новичка или недавно практикующего, не умеющего, но думающего что умеет направлять потоки энергии. Ведь слов то не достаточно. Это действительно нужно направить и не мыслеобразом. Десять раз получилось сбросить в него, на одиннадцатый хапнул накопившееся и приумноженное.
И не заметил! А поооотооом подумал, что обратка.
Даже страшно представить новичка или недавно практикующего, не умеющего, но думающего что умеет направлять потоки энергии. Ведь слов то не достаточно. Это действительно нужно направить и не мыслеобразом. Десять раз получилось сбросить в него, на одиннадцатый хапнул накопившееся и приумноженное.
И не заметил! А поооотооом подумал, что обратка.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Не поняла, что значит "красивое"? какое отношения это имеет к магии?Лукавый писал(а):Купить новое красивое зеркало
Текст. Внимательно: "после меня смотреться". Понимаете, да? я посмотрелась, наговорила, через 5 минут моя сестра зашла в ванную (или где там у нас зеркало это) - ии???Лукавый писал(а):„В зеркало смотрю, болезнь свою (назвать) в сие зеркало кладу. Кто после меня зеркало подбирать, трогать да смотреться начнет, тот всю болечь мою на себя заберет. Истинно”
Уже только по ЭТОЙ причине текст корректируем.
Далее, не факт, что зеркало доживёт целым всю убыль. Вероятность невелика, но всё-таки возможна. Очччень может зеркало не выдержать такого объёма негатива. Внезапного. Целенаправленного. - ии???
Ещё дальше.
Важно, чтобы этот "подарочек" не попал под дождь, иначе получим смыв. Тоже понимаем, да? Или нет?..Лукавый писал(а):В последний день это зеркало оставить на перекрестке
Обряд очень может быть отличным, если его доработать.
Дорабатывать будем? )
В доработанном варианте - да )Лукавый писал(а):можно любую заразу скидывать - порчу тоже не исключаю
Подробности здесь: Магические свойства зеркалКристишка писал(а):нас учили, что зеркало очень опасный предмет
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Лукавый
Автор темы - Практик
- Статус: ---
Красота скорее для привлечения внимания:)
Текст изменяю:
"В зеркало смотрю, болезнь(называем)/порчу свою в сие зеркало кладу. Кто через три дня смотреться в него начнет, тот всю болезнь(название)/порчу мою на себя заберет. Истинно! "
Обряд: На убывающей луне купить новое зеркало со словами:"для дела колдовского беру - болезнь/порчу сведу" После заката или вполночь застелить рабочий стол черной тканью, на стол поставить зеркало, по бокам зажечь черные свечи, сначала правую, потом левую и глядя на свое отражение читать заговор трижды. Далее свечи потушить зеркало оставить стоять. И так на протяжении трех дней. На третий день зеркало аккуратно положить в коробку, в которой его покупали зеркальной стороной вверх и подарить врагу.
Текст изменяю:
"В зеркало смотрю, болезнь(называем)/порчу свою в сие зеркало кладу. Кто через три дня смотреться в него начнет, тот всю болезнь(название)/порчу мою на себя заберет. Истинно! "
Обряд: На убывающей луне купить новое зеркало со словами:"для дела колдовского беру - болезнь/порчу сведу" После заката или вполночь застелить рабочий стол черной тканью, на стол поставить зеркало, по бокам зажечь черные свечи, сначала правую, потом левую и глядя на свое отражение читать заговор трижды. Далее свечи потушить зеркало оставить стоять. И так на протяжении трех дней. На третий день зеркало аккуратно положить в коробку, в которой его покупали зеркальной стороной вверх и подарить врагу.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
Леди, благодарна за разъяснение. Кристишка, Катерина, благодарна вас тоже за ваше мнение. Я потому и пишу всегда:, , Что мастера по этому поводу думают? Об опасности зеркал я знаю и, потому, не очень люблю этот предмет для работы. Им очень легко можно открыть портал и всякой дряни напустить. А как ее потом обратно отправить- не знаем.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Верно говорите.Агена писал(а):очень легко можно открыть портал и всякой дряни напустить. А как ее потом обратно отправить- не знаем.
Ой, не зря учили ) Любо-дорого читать теперь ) Надо накрыть обязательно. Даже если мы проживаем в гордом одиночестве. Ведь получив от нас программу, зеркало её не просто держит в себе, оно ещё и транслирует её на всё. что в нем отражается. Делится, так сказать )Katerina писал(а):а накрывать ничем не надо?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты