На открытие жизненных дорог (Серафима)
-
Лукавый
Автор темы - Практик
- Статус: ---
Встать на кусок белой ткани, веником из осиновых веток обметать ноги со словами (читать трижды):
„Сомяту да убяру то, что рабину(имя) на месте держати да идти не даети, сомяту со колен да со стоп, со пяток да костей со кровями и теперь ему смело идтити и все пути ему отныне открыти. Таково и будити! ”
Потом веник положить на ткань, завязать крест-накрест и отнести на перекресток и сжечь, уйти не оглядываясь.
Проводить по полной схеме обрядового строя.
Переслать себе или поделиться с помощью
„Сомяту да убяру то, что рабину(имя) на месте держати да идти не даети, сомяту со колен да со стоп, со пяток да костей со кровями и теперь ему смело идтити и все пути ему отныне открыти. Таково и будити! ”
Потом веник положить на ткань, завязать крест-накрест и отнести на перекресток и сжечь, уйти не оглядываясь.
Проводить по полной схеме обрядового строя.
Переслать себе или поделиться с помощью
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
Лукавый, хороший обряд. ОООООчень бы хорошо эти самые дороги -то открыть. А то, достали уж, эти закрытые дороги!!!.
Вопрос к Мастерам: А веник только осиновый может быть, или еще какой? Я эту осину и в глаза то не видела. Посмотрела в интернете, надеюсь, , узнаю, , ее в лесопарке.
Хотя, Серафима знает толк; чем и чего обметать.
Вопрос к Мастерам: А веник только осиновый может быть, или еще какой? Я эту осину и в глаза то не видела. Посмотрела в интернете, надеюсь, , узнаю, , ее в лесопарке.
Хотя, Серафима знает толк; чем и чего обметать.
-
Лукавый
Автор темы - Практик
Тополь тоже можно, вообще дерево - вампир должно быть. В заговоре нет четкого указания на применение именно осины. Делать веник тоже по правилам...дары лесным хозяевам с просьбой... Когда берете ветки с дерева просите разрешения взамен оставляете зерно, хлеб, ленточки повяжите.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
НАТУРАЛЬНОЙ белой ткани, специально для обряда приобретённой.Лукавый писал(а):Встать на кусок белой ткани
ТовариСЧи, давайте без рукотворчества таки.. Осина, значит осина. Не будет эффекта от тополиных веток, тем более, если практика "только начата".Лукавый писал(а):Тополь тоже можно
Потому что во времена появления подобных заговоров на свет каждая собака знала о свойствах деревьев и не было острой необходимости отдельно оговаривать подобные очевидные вещи.Лукавый писал(а):В заговоре нет четкого указания на применение именно осины.
Агена писал(а):Я эту осину и в глаза то не видела
Где-то был у нас очччень похожий обряд.. Как альтернатива этому..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
red riding hood
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Мы с разных планет?.. трёхлетние дети знают эти деревья..red riding hood писал(а):проблема с отличием осины от других деревьев,
Совершенно верно. Идеальный вариант - последний день в лунном цикле.Огонек писал(а):по тексту сметается то, что мешает, т. е. Проводим мы это на убыльной луне? И когда, на закате?
Огонек писал(а):По тексту мы никого не призываем, не обращаемся ни к кому, значит откуп не оставляем?
Огонек писал(а):Завязываем уголочки ткани?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты