Изображение

Колода Райдера-Уэйта

Автор темы
Admin
Статус: ---

Колода Райдера-Уэйта

Непрочитанное сообщение Admin »

ОТДЕЛЬНО ПРЕДУПРЕЖДАЮ: НИЧЕГО НИОТКУДА НЕ КОПИРУЕМ. ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ СВОИМИ СЛОВАМИ ИЛИ ВЫДАЕМ ПОЛНОСЬЮ СВОЕ ЛИЧНОЕ ТВОРЧЕСТВО.
Благодарим за понимание.
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.

Sky
Статус:

Непрочитанное сообщение Sky »

Предлагаю обсуждать, советоваться, задавать вопросы по "Универсальному ключу" так же в этой теме.
Кстати, книга к ней идет от классического Уэйта, но различия некоторые, совсем незначительные присутствуют.
Уважаемый Администратор, если посчитаете правильным сделать отдельную тему по данной колоде, будьте добры, перенесите это сообщение в новую тему :ro_za:

Итак, когда знакомилась со своей колодой (первой и единственной), задала ей вопрос - кто я для вас? Вытащила Верховную Жрицу.
Вчера им задала вопрос - добьюсь ли я успехов в магии? Карты выдали мне Туз мечей.
Уж что-то все слишком гладко... Каково Ваше мнение, что мне моя колода говорила?
Кто-то в лужах видит грязь, а кто-то - небо. Каждый сам решает как ему смотреть на вещи.

Гелиния
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Гелиния »

Хорошие карты. Верховная Жрица символизирует собой все сакральное, думаю с колодой вы сработаетесь хорошо. А туз мечей шанс который не стоит упускать поскольку откроет для вас новые горизонты и я думаю вы подходите к этому взвешенно в трезвом уме.
Sky писал(а):Уж что-то все слишком гладко.
Хорошие карты в данном случае не отменяют ваших трудов и потраченного времени. Это расположенность, шанс и т. д. вам выбирать воспользоваться или пройти мимо, а выпавшие сегодня карты не догма, все может измениться.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом и с богом.

Sky
Статус:

Непрочитанное сообщение Sky »

Гелиния писал(а):думаю с колодой вы сработаетесь хорошо
они меня еще ни разу не подвели, это действительно так :a_g_a:
Гелиния писал(а):Хорошие карты в данном случае не отменяют ваших трудов и потраченного времени.
это я уже знаю на собственном опыте - только упорный труд помогает мне добиться хороших результатов :a_g_a: Значит я все правильно поняла :co_ol:
Гелиния, я очень Вам благодарна за пояснения и за то, что отозвались на мою просьбу :ro_za:
Кто-то в лужах видит грязь, а кто-то - небо. Каждый сам решает как ему смотреть на вещи.

МаМарина
Статус:

Непрочитанное сообщение МаМарина »

Приобрела на выходных колоду карт, классические "Райдера-Уэйта"
Первое, что спросила после краткого знакомства - "Нужно ли мне начать заниматься магией? "
В ответ из рук выпали две карты - перевернутый "дурак" и девятка Пентаклей. Я это расшифровала так:
"Хоть ты и относишься к магии, как к развлечению, несерьезно, но добьешься успехов, у тебя большой потенциал"
Верно? :smu:sche_nie:

mila
Статус:

Непрочитанное сообщение mila »

МаМарина, я не профессионал по значениям, но думаю что карты говорят стоит попробывать)

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

mila, пробовать не стоит. Хотите чем то заниматься, приготовьтесь к работе, в основном внутренней и не на один день.

Fenixs

Непрочитанное сообщение Fenixs »

mila, 1. магия - не игрушка, магия - это: ежедневная работа над собой, наука и искусство, это определенный путь, это образ жизни.
2. магия не развлечение, это определенные знания, множество нюансов.
3. Силы не любят когда ими "играют", они требуют уважительного отношения. А "игрокам" могут очень жесткий преподать урок.
А на последок - у нас на форуме есть потрясающий раздел - ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ называется, рекомендую прочитать))))всем новеньким.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.

red riding hood

Непрочитанное сообщение red riding hood »

Когда купила свою первую колоду Таро Универсальный ключ, она со мной довольно быстро пошла на контакт, хоть как я чувствую все еще периодически дуется на мое тугодумие в расшифровках карт и сложностями с личной интерпретацией. Однако четко помню ее нежелание тасоваться - карты из рук летели во все стороны, пока не приобрела для колоды домик - мешочек. И все нормализовалось. Сейчас хочу заняться углубленным изучением Таро и приобрести Таро Теней. Как я понимаю колода Теней можно сказать необходимый инвентарь для изучающего и желающего в будущем практиковать? С уважением.

Gala
Статус:

Непрочитанное сообщение Gala »

red riding hood, Вы совершенно правильно понимаете! )
Кстати, приобрести можно здесь:
https://magazin-koldovstva.ru/karty-knigi/taro/? page=3
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Толкования карт (по Оракулам)»