Ребенка выкатать яйцом чтоб порчу снять
-
Мадам Марго
Автор темы - Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Ребенка выкатать яйцом чтоб порчу снять
Читают вступительные молитвы, обычно это "отче наш".
Начинают выкатыать с головы ребенка до ног, приговаривая
яичко катаю, хворь, испуг на него мотаю, соберу все до крупицы, кто наслал - к тому воротится, кто заставил раба б-го (имя ребенка) мучиться, тот от порчи той жгутом скрутиться.
Затем переворачивают ребенка на живот и повторяют выкатывание от голосы по спинке к ногам, продолжая в течение всего процесса читать заговор.
После выкатывания 3 раза прокалывают яйцо иглой со словами волю чужую изъзвляю. Потом надо раздавить яйцо над унитазом и смыть водой, проговаривая волю чужую ломаю. Иглу нужно сломать и выбросить.
Начинают выкатыать с головы ребенка до ног, приговаривая
яичко катаю, хворь, испуг на него мотаю, соберу все до крупицы, кто наслал - к тому воротится, кто заставил раба б-го (имя ребенка) мучиться, тот от порчи той жгутом скрутиться.
Затем переворачивают ребенка на живот и повторяют выкатывание от голосы по спинке к ногам, продолжая в течение всего процесса читать заговор.
После выкатывания 3 раза прокалывают яйцо иглой со словами волю чужую изъзвляю. Потом надо раздавить яйцо над унитазом и смыть водой, проговаривая волю чужую ломаю. Иглу нужно сломать и выбросить.
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Защиту на себя надо ставить перед любой работой. По окончании работы рвать связь с объектом работы.Ольга писал(а):Может ли порча перейти на того, кто ее снимает, в данном случае на того, кто выкатывает это яйцо?
Выпускница курса Практической магии
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Если делать НЕ ТАК, как описано, то может.Ольга писал(а):Может ли порча перейти на того, кто ее снимает, в данном случае на того, кто выкатывает это яйцо?
Это делать в любом случае обязательно.Николя писал(а):Защиту на себя надо ставить перед любой работой
Ольга, Вы не так поняли ответ Николя: при начале ЛЮБОЙ магической работы мы внедряемся в поле объекта, создаём с ним связь, чтобы видеть, понимать, знать, как проходит процесс.Ольга писал(а):По окончании работы рвать связь с объектом работы.
Я хотела сделать на племянника, значит с родственников я так поняла, нельзя порчу снимать
Посел окончания работы(или этапа работы, если она проводится в несколько этапов), от этого канала нужно обязательно отключиться.
На родственников можно делать, да и луччше.. эффективнее, ибо вмешательство "родного" лучше воспринимается энергетикой человека. Но.. если бы мы были дантистом. к примеру.. или хирургом.. и провели операцию родственнику, это же не значит, что после неё не надо снимать перчатки и мыть руки? )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Отпишитесь обязательно по результатуОльга писал(а):Тогда буду делать.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты