Сегодня и сейчас.. (настроение)
-
Юлия Михайловна
- Статус:
More, Валерия Иванова, по моему с удовольствием пойдёт!
Вообще девочка компанейская!
Вообще девочка компанейская!
-
More
Юлия Михайловна, посмотрим.... Мальчик Lisozavr тоже хорошо начал. А потом "слился", как это частенько бывает.
More, главное это хорошо кончить, а начинать можно и, как у русских говорят: первый блин клином, в смысле клин комом...))))
Отправлено спустя 39 минут 24 секунды:
И никто не похвастал, что подарили к Новому году)))). Мне муж подарил беспроводные наушники и мышку, поскольку из за моей привычки включать аудио книги и засыпать, обычные наушники с проводами к ноуту быстро ломаются)))) Так, что теперь можно спокойно спать и слушать книжки не боясь оторвать провода и уронить мышку во сне)))).
Отправлено спустя 39 минут 24 секунды:
И никто не похвастал, что подарили к Новому году)))). Мне муж подарил беспроводные наушники и мышку, поскольку из за моей привычки включать аудио книги и засыпать, обычные наушники с проводами к ноуту быстро ломаются)))) Так, что теперь можно спокойно спать и слушать книжки не боясь оторвать провода и уронить мышку во сне)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Galtak
Мне муж подарил новый телефон. Обычно телефоны у меня начинают выходить из строя примерно через год-полтора. Так что, каждые два года, я получаю в подарок новый гаджет.
-
More
Gefesta1, а я говорю, что начать нужно так, чтобы в скором времени не бросить.
У нас в спорт клуб приходят люди, котоые с 1 января начинают новую жизнь. Спортивную. Начинают ходить на тренировки по 4 раза в неделю. А то и каждый день. Ну и хватает их на 2-3 недели, максимум месяц.
Отправлено спустя 56 секунд:
Gefesta1, муж сам догадался, что вам нужны наушники или вы намекнули?
У нас в спорт клуб приходят люди, котоые с 1 января начинают новую жизнь. Спортивную. Начинают ходить на тренировки по 4 раза в неделю. А то и каждый день. Ну и хватает их на 2-3 недели, максимум месяц.
Отправлено спустя 56 секунд:
Gefesta1, муж сам догадался, что вам нужны наушники или вы намекнули?
-
More
Galtak, новый телефон - это супер!!!
More, физическая и магическая сила взаимосвязаны и требуют постоянных тренировок, поэтому я и постоянно практикую и хожу в спортивный клуб восточных единоборств, чтобы быть в хорошей форме. А наушники и мышку муж подарил сам, потому, что ему надоело припаивать оторванные провода на старых наушниках)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Девочки и мальчики!
Всем успешного дня и хорошего настроения!

Как провели праздники?
Всем успешного дня и хорошего настроения!
Как провели праздники?
-
More
Дак праздники заканчиваются 8 января.
-
Admin
- Статус: ---
More,
Год Крысы стартует 25-го января.
8-го заканчиваются официальные выходные, не более того.
А до 25-го ещё ой, сколько веселья, как-то:
6-7 января - рождество/колядки
11 января - Страшный день
12 января - День крадников и "охоты" на чужих мужчин (женщин)
13-14 января Старый Новый Год между прочим. в данной теме еще год назад была выложена потрясающая книга, и за год ее ни разу (!) никто (!) не скачал, а значит, не прочел. Люди, ау! Вы же на магическом Форуме не просто так!
Снеговик - кто ты на самом деле? 18 января - День Снеговика
19 января: Крещение или Как космос структурирует
воду
Год Крысы стартует 25-го января.
8-го заканчиваются официальные выходные, не более того.
А до 25-го ещё ой, сколько веселья, как-то:
6-7 января - рождество/колядки
11 января - Страшный день
12 января - День крадников и "охоты" на чужих мужчин (женщин)
13-14 января Старый Новый Год между прочим. в данной теме еще год назад была выложена потрясающая книга, и за год ее ни разу (!) никто (!) не скачал, а значит, не прочел. Люди, ау! Вы же на магическом Форуме не просто так!
Снеговик - кто ты на самом деле? 18 января - День Снеговика
19 января: Крещение или Как космос структурирует
воду
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты