Анюточка35 писал(а):В каком часу суток-утром или на закате.
На закате.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугахздесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением. Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
...
Х... в её не войдёт, (имя соперницы) замрёт.
там ей пусто, а мне густо.
....
Если в тексте мы не указываем чей конкретно (не войдет), можно, так сказать, ее просто " подпортить", за былое каку сделать.
Серафима писал(а):Если в тексте мы не указываем чей конкретно (не войдет), можно, так сказать, ее просто " подпортить", за былое каку сделать.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугахздесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением. Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
есть несколько правил в магии, в том числе, правило магического молчания.
Если рассказать сразу о проведенном ритуале, то вряд ли можно ожидать результатов. И об этом уже не раз было говорено-переговорено в разных темах форума.
ПС сразу и быстро ничего не бывает, даже у опытных практиков не всегда.
Можно и не использовать фото по назначению в туалете, здесь имеется в виду деревенский сортир, и можно прочитать заговор с вложенными чувствами и просто бросить в фекалии...у меня сработал(в течении недели, делал принципиально на рост луны(чтобы отвращение только возрастало))и как самостоятельная работа, девушка даже смотреть на человека не смогла больше, пара рассталась. Так же клиентка применила эту порчу-отворот, у нее сработало за две недели. Только важно! Главное в тот момент когда с ненавистью произносим слова...ненароком не подумайте о себе-любимой.... а то сделаете на себя...
С уважением.
Последний раз редактировалось Anonymous 28 июл 2016, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты