Тревожный сон о себе наслать
-
Огонек
- Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!
Марта, вообще каждое Ваше действие, оно символично в обрядовой практике. Не зря мы в деструктивных обрядах режем, колем... Не зря мы покупаем для каждого обряда отдельную пачку соли...
Раз Вы из одной свечи 2 получаете таким образом - думайте сами КАКОЙ сон Вы нашлете человеку.
Либо покупайте маленькие свечи. Либо переплавляйте свечи на нужный вам размер. Как и почему так работаем со свечой, описано в Мастерской
Вот еще про свечи и ответ почему одна: Свечи для обрядов (свойства, цвета, характеристики, особенности).
Раз Вы из одной свечи 2 получаете таким образом - думайте сами КАКОЙ сон Вы нашлете человеку.
Либо покупайте маленькие свечи. Либо переплавляйте свечи на нужный вам размер. Как и почему так работаем со свечой, описано в Мастерской
Вот еще про свечи и ответ почему одна: Свечи для обрядов (свойства, цвета, характеристики, особенности).
Amora,
а кому в данном обряде делать откуп, если нет призыва к кому либо о помощи. Судя по обряду, присниться объекту должен тот, кто проводит этот обряд, а сам сюжет сна, вероятно будет зависеть от индивидуальных особенностей психики объекта.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
да)VINNI писал(а):Во время проведения объект должен предположительно спать?
я бы темное)VINNI писал(а):это обязательно делать в тёмное время суток?
а вы почитайте про цвета свечей и сразу все поймете)Amora писал(а):если да - то какую?
хотите "лямурное" сновидение - берите красную...ну и так далее))
no surprisses
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты