Как Вы проводите Ваши выходные?
-
Абракадабра
- Статус: ☺
Чёрная Леди, ага, но готова променять свою социальную активность на Вы знаете, что.
С Вашей помощью, разумеется. 
Теги:
Отличие в способе достижения одной и той же цели...))))Чёрная Леди писал(а): ↑31 июл 2019, 20:03 Чёткой границы между практикующим и не-практикующим вообще нет, по большому счёту..
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Чёрная Леди, 
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
а вот не смотря на мою активность и излишнюю общительность меня раздражает мой возраст и вопросы о немЧёрная Леди писал(а): ↑01 авг 2019, 22:49 Абракадабра,
Вас не раздражает потому что вы человек социально-активный.. по крайней мере, открытый, а я - "социально-отстаньте-от-меня-все"
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
или недостижения этой цели, страданий пустых и разбивания стенок головой
-
Абракадабра
- Статус: ☺
А я считаю, очень круто, что могу здесь общаться с вами всеми. У меня 0 знаний в области, в которой вы профи, но тем интереснее находить точки соприкосновения.Gefesta1 писал(а): ↑01 авг 2019, 22:59Отличие в способе достижения одной и той же цели...))))Чёрная Леди писал(а): ↑31 июл 2019, 20:03 Чёткой границы между практикующим и не-практикующим вообще нет, по большому счёту..
Не всегда получается достигнуть сразу поставленной цели и тем, кто практикует, ведь, как гласит восточная мудрость: "и обезьяна иногда падает с дерева". Отличие заключается в традиционном способе и с помощью магии.
Gefesta1, есть какие-то вещи, которые обычными способами недостижимы в виду каких-то причин, может быть даже психологических. Не сразу, но диагностика даёт направление и отслеживание прогресса. А насколько точно предсказание вероятности: получится тли не получится?
-
More
More, интересный магазин магических сувениров: свечи, фигурки ведьм, мётла - летающие, и волшебные зеркала для перехода в Навь, Явь и Правь))))
-
More
Gefesta1, ого, вы и фигурки ведьм даже увидели....
да, там еще черепа козлов продают за 6500 рублей)
More, я иногда захожу в магазины эзотерики, там особенно забавно поговорить с продавцами)))). Обычно они не разбираются в назначении предметов эзотерики и их пояснения очень развлекают)))).
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты