Изображение

Что за камень?

Nira
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Ника писал(а):Nira, а как называется леопардовый камень, и те два, которые прям рядом с сиреневыми?
Леопардовый - это брекчия.
Те два... Да что уж там те 4 которые рядом с сиреневыми (аметистами) - это разные виды яшмы.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Теги:

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Итого осталось два не идентифицированных камня! Светленький и самый крупный центральный. Который, в центре не лабрадорит случайно?

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Светленький всех бередит)))
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Nira
Знак зодиака:

Defeim писал(а):Итого осталось два не идентифицированных камня! Светленький и самый крупный центральный. Который, в центре не лабрадорит случайно?
Лабрадор.
Андай писал(а):Светленький всех бередит)))
Ага. После нашего с Вами обсуждения, у меня прямо руки чешутся послушать его, но не буду. Камень куплен в подарок. Впрочем результат я всё равно узнаю.
Вообще 6 из этих камней уйдут в подарок, 4 пойдут на эксперименты, и только 2 я себе оставлю, не могу с ними расстаться!
Defeim писал(а):Итого осталось два не идентифицированных камня! Светленький и самый крупный центральный. Который, в центре не лабрадорит случайно?
Андай знает что это за камень.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Nira писал(а): Ага. После нашего с Вами обсуждения. у меня прямо руки чешутся послушать его, но не буду. Камень куплен в подарок. Впрочем результат я всё равно узнаю.
Очень хотелось бы узнать результат
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Nira
Знак зодиака:

Андай писал(а):Очень хотелось бы узнать результат
Вот и мне тоже! Очень уж меня заинтересовала Ваша информация.
Думаю, после новогодних праздников мы узнаем.

Defeim
Знак зодиака:

Раз уж всё равно желающих больше нет...
Наверное светлый камень это кварц или агат. Ну есть ещё пара предположений, которые кажутся моему некомпетентному глазу...

Nira
Знак зодиака:

Defeim, а Вы упёртая! Это хорошо!
Наверное фото не очень удачное... И даже не наверное, а не удачное. )))
Это лунный камень.

Defeim
Знак зодиака:

Бывает... Просто тема для меня интересная впринципе, да и как раз хочу камушек себе найти...
Да и входе расследования ))) неожиданные факты всплыли... про кошачий глаз, и про лунный камень... Вот лунный камень мне по гороскопу подходит, но я видела только подделку, которая мне очень не нравится и поэтому в качестве талисмана его никогда не рассматривала, а вот натуральный вроде приятный, надо бы ещё на него вживую посмотреть, да потрогать!

Nira, а можно Вам фото перстня с камнем показать, у нас в семье уже много лет лежит, никто не знает, что это - камень или стекляшка? Вдруг Вы сможете прояснить ситуацию? Или нужно дождаться официального сайта?

Nira
Знак зодиака:

Defeim писал(а):Nira, а можно Вам фото перстня с камнем показать, у нас в семье уже много лет лежит, никто не знает, что это - камень или стекляшка? Вдруг Вы сможете прояснить ситуацию? Или нужно дождаться официального сайта?
Можно конечно, только не факт, что я смогу его определить. Я бы даже сказала, что 99%, что я не смогу определить без соответствующих приборов и лупы. С огранёнными камнями сложнее всего. На самом деле я бы посоветовала отнести его в ломбард (не с целью заложить, а только проверить), там смогут определить - натуральный камень или стекло.
Defeim писал(а):Вот лунный камень мне по гороскопу подходит
А кто Вы по гороскопу?
Я спрашиваю не просто так. Моя таблица соответствия камней сильно отличается от привычных гороскопов. т. к. составлена на основании отзывов людей работающих с камнями, собственной наработанной практики, множественных экспериментов с представителями разных знаков зодиака, и даже отзывов геологов и добытчиков.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»