Леопардовый - это брекчия.Ника писал(а):Nira, а как называется леопардовый камень, и те два, которые прям рядом с сиреневыми?
Те два... Да что уж там те 4 которые рядом с сиреневыми (аметистами) - это разные виды яшмы.
Леопардовый - это брекчия.Ника писал(а):Nira, а как называется леопардовый камень, и те два, которые прям рядом с сиреневыми?
Лабрадор.Defeim писал(а):Итого осталось два не идентифицированных камня! Светленький и самый крупный центральный. Который, в центре не лабрадорит случайно?
Ага. После нашего с Вами обсуждения, у меня прямо руки чешутся послушать его, но не буду. Камень куплен в подарок. Впрочем результат я всё равно узнаю.Андай писал(а):Светленький всех бередит)))
Андай знает что это за камень.Defeim писал(а):Итого осталось два не идентифицированных камня! Светленький и самый крупный центральный. Который, в центре не лабрадорит случайно?
Можно конечно, только не факт, что я смогу его определить. Я бы даже сказала, что 99%, что я не смогу определить без соответствующих приборов и лупы. С огранёнными камнями сложнее всего. На самом деле я бы посоветовала отнести его в ломбард (не с целью заложить, а только проверить), там смогут определить - натуральный камень или стекло.Defeim писал(а):Nira, а можно Вам фото перстня с камнем показать, у нас в семье уже много лет лежит, никто не знает, что это - камень или стекляшка? Вдруг Вы сможете прояснить ситуацию? Или нужно дождаться официального сайта?
А кто Вы по гороскопу?Defeim писал(а):Вот лунный камень мне по гороскопу подходит
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты