Субботний обряд с луковицей и булавками, чтобы вернуть любимого
а это цитата из другой темы:Чёрная Леди писал(а):Dana писал(а):Здесь можно использовать обычный лук или луковица должна быть именно цветочной?
Обычный репчатый лук.
действия те же, луковицы разные...котик писал(а):ВАЖНО - луковка это не репчатый лук, если будете его использовать то можете получить результат противоположный желаемому. Нужна луковка цветочная, во многих цветочных магазинах продают такие, их и берите.
я, собственно, даже не для себя спрашиваю... просто нестыковки получаются
если в обоих вариантах работает, ещё и лучше...
Я еще не волшебник, я только учусь.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
А как(??) действия могут быть одинаковыми, если разнятся исходные материалы?ElenaS писал(а):действия те же, луковицы разные...
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Помогите сделать остуду. Я очень боюсь делать сама так как начиталась что если сделать чт ото не правильно можно навредить и себе и человеку, остуду надо сделать на меня и на моего человека что бы он просто ушел молча без ссор и драк, не могу решить эту проблему не сплю ночами. Если заводить этот разговор с ним это просто будет скандал который просто закончится избиением.
подскажите что лучше?
подскажите что лучше?
-
Отшельник
- Статус: Таро-моя слабость;)
Добрый день. Странно, вроде название раздела "Обряды на примирение". А причем тут остуда?Djamilya писал(а):Помогите сделать остуду. Я очень боюсь делать сама так как начиталась что если сделать чт ото не правильно можно навредить и себе и человеку, остуду надо сделать на меня и на моего человека что бы он просто ушел молча без ссор и драк, не могу решить эту проблему не сплю ночами. Если заводить этот разговор с ним это просто будет скандал который просто закончится избиением.
подскажите что лучше?
Кто карт язык понять сумел, для тех уже не существует предел.
Djamilya, вы название темы прочитали? Если вас интересуют остуды, то вам в раздел остуд. Если вы не хотите сами обряды проводить обращайтесь за помощью в кабинеты Практиков.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-