Айрис писал(а):Mia The Best можно последний вопрос по этому поводу? Вот именно для этого обряда можно соль не выкидывать, а правильно сохранить используя именно для этого обряда? обряд нравится и человек на него реагирует )) если можно соль сохранить для этого обряда то какое время можно??![]()
Вызов жажда желания
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Айрис, Соль можно хранить вечно. В таре из натурального материала. отлично подойдет холщовый мешочек. Хранить в сухом темном месте, в которое не проникает никакая посторонняя информация, в том числе звук, свет и запахи. Находиться рядом с такими запасами в взвинченном эмоциональном состоянии тоже нельзя, соль его перенимает. Каждый раз беря соль, оговаривать для чего берётся. Например, "горсть соли беру для дела такого (любовное, порчельное, лечебное)". Соль из одного мешочка брать только для одного вида дела и только в одной Традиции.
Какой рукой берёте, зависит от Традиции, в какой проводится обряд.
Какой рукой берёте, зависит от Традиции, в какой проводится обряд.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
elenuchka, Соль, как и все вещества с кристаллической структурой, в том числе вода, обладают свойством принимать, сохранять и передавать информацию. Таким образом, мы получаем два варианта работы с заговором и солью в этом ритуале 1) прочитать заговор на соль непосредственно перед действием с ней, 2) читать в процессе посыпания солью

Если хотим сделать жажду нарастающей, то ростelenuchka писал(а):И еще луна имеет значение в этом обряде?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
В верхнем меню есть ссылка на подробную характеристику лунных дней.elenuchka писал(а):в какой день на этот рост лучше провести обряд?
Прочтите и сделайте логический вывод.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Вызов жажда желания
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-