Чистка солью с возвратом негатива
Добрый день!
Можно ли проводить данный ритуал сегодня? Луна, как я поняла, может не учитываться в данном ритуале. А суббота - подходит ли?
Можно ли, что бы в доме находился ребенок (в комнате), склоняюсь к тому, что не желательно...в какой тогда день недели лучше сделать? (С завтрашнего дня ребенок будет в гостях, а у меня больше простора для "творчества")
Еще возник вопрос - можно ли соль разделить и часть высыпать у подъезда врага, а часть на перекрестке? И как быстро нужно высыпать соль? Неподалеку от дома есть парк, но ночью он закрыт, там только пешеходные дорожки.... можно ритуал сделать вечером/ночью, а соль высыпать утром/днем? (Уединенное место там найти не проблема, что бы сделать это днем).
Можно ли проводить данный ритуал сегодня? Луна, как я поняла, может не учитываться в данном ритуале. А суббота - подходит ли?
Можно ли, что бы в доме находился ребенок (в комнате), склоняюсь к тому, что не желательно...в какой тогда день недели лучше сделать? (С завтрашнего дня ребенок будет в гостях, а у меня больше простора для "творчества")
Еще возник вопрос - можно ли соль разделить и часть высыпать у подъезда врага, а часть на перекрестке? И как быстро нужно высыпать соль? Неподалеку от дома есть парк, но ночью он закрыт, там только пешеходные дорожки.... можно ритуал сделать вечером/ночью, а соль высыпать утром/днем? (Уединенное место там найти не проблема, что бы сделать это днем).
-
Elizabetta
- Статус: ---
Если так "припекло" то можно и сейчас провести, я думаю.
Если нет перёкрёстка, можно ведь и под мост. Безвыходных ситуаций не бывает. Если собрались что-то выполнять, лучше не под условия подстраиваться, а под обряд. Если не права, практики поправьте меня
Я бы подаждала пару недель до убыльной и сделала бы в среду. В комнате быть одной.Чёрная Леди писал(а):ekaterina220906 писал(а):
можно ли эту чистку провести на рост,
В целом - да: видим явное отсыл к языческим корням обрядовой части, поэтому максимально тщательно подбираем день недели для проведения.
Однако легче, скорее и эффективнее подобные вещи проводить на убыль.
Конечно можно.Gerda1984 писал(а):Еще возник вопрос - можно ли соль разделить и часть высыпать у подъезда врага, а часть на перекрестке?
Лучше сразу.Gerda1984 писал(а):И как быстро нужно высыпать соль?
Смотря как закрыт, если есть возможность пробраться внутрь, ради дела можно и "перелезть" через преграды.Gerda1984 писал(а):Неподалеку от дома есть парк, но ночью он закрыт, там только пешеходные дорожки
Если нет перёкрёстка, можно ведь и под мост. Безвыходных ситуаций не бывает. Если собрались что-то выполнять, лучше не под условия подстраиваться, а под обряд. Если не права, практики поправьте меня
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
всем добрый день. вчера сделала так сегодня соседка пришла всей семьей и на ровном месте истерику устроила что она топот слышит и голоса и я в этом виновата. время было 8 утра все еще спали. соседка всегда была с приветом.вещи воровала у меня с балкона. рабочий ритуал
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучше,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами
-
Ekaterina
- Практик
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Клепа, А вы не хотите дополнительно сделать защиту от столь неприятной особы? Прям просится в продолжение действ 
а по кругу это по часовой или против? Может я где-то пропустила в обсуждениях. Получается, что начерченные крестики у нас стираются, раз мы по кругу водим? Или так, чтоб они оставались пока не закончим? А перекресток дорожек во дворе подойдет или Т-образный перекресток во дворах?
-
Наталья2505
- Статус:
В пятницу провела эту чистку. У меня вопрос: перед тем, как высыпать соль на перекресток, я осмотрела место, никого нигде не было. Но когда высыпала соль, возвращаясь обратно заметила что мне навстречу движется мужчина и такое впечатление, что именно туда, откуда я шла. Он мог меня видеть, хотя я сделала все аккуратно. Ни оборачивалась, ни разговаривала, вернулась домой. Но мысль меня так и не покидала, откуда он взялся. Мог выйти из-за угла ближайшего дома. Получается, что обряд я провалила? Раз меня увидели в этот момент.
А на утро было прекрасное самочувствие, прямо так легко я себя давно не ощущала. Много дел сделала и еще сил было полным-полно. Правда к вечеру наступило безразличие какое-то.
А на утро было прекрасное самочувствие, прямо так легко я себя давно не ощущала. Много дел сделала и еще сил было полным-полно. Правда к вечеру наступило безразличие какое-то.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты