Обряд на огненную тоску
-
Черный Кот
- Статус: Пошло все к черту...
- Знак зодиака:
Это обряд с воздействием на чувства (Анахату). При добавлении волоса с головы воздействие рискует расслоиться и лечь криво. Волос ведь относится к голове а это уже Аджна. Слова добавить не получится, это обряд строго направленного действия. Сделайте присушку с секс уклоном на росте. Фото это фото, чуть старше года не повлияет на проведение обряда.
Иногда стремление все усложнять доводит до психиатрии.
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
В ходе разбора обряда мастерами, было замечено, что задействованы анахата = грудь и все - таки голова =аджна так и так! Иначе зачем одна игла в голову втыкается в магии действий без смысла не бывает!Черный Кот писал(а):Это обряд с воздействием на чувства (Анахату). При добавлении волоса с головы воздействие рискует расслоиться и лечь криво. Волос ведь относится к голове а это уже Аджна.
-
Черный Кот
- Знак зодиака:
У меня был такой опыт - я добавляла волосы с головы, как привязку, так как фото не было на тот момент, обряд лёг криво, долго "ломала" голову - Почему? , ведь всё же было проведено верно, ошибок допущено не было, диагностика показывала, что обряд должен сработать на отлично, теперь поняла в чём крылась ошибка.Черный Кот писал(а):Это обряд с воздействием на чувства (Анахату). При добавлении волоса с головы воздействие рискует расслоиться и лечь криво. Волос ведь относится к голове а это уже Аджна.
Из постов №3 - №7 видно, что иглы должно быть две.Черный Кот писал(а):Игла приходится на уровень анахаты. второй иглы в обряде нет.
-
Черный Кот
- Знак зодиака:
-
Magic love
- Практик
грач писал(а):Как свеча сия горит, так сердце у (...) обо мне (...) болит, посылаю тоску, огневую реку. Вейся, тоска, да мутись, над головой (...) крутись, шаг за шагом ходи, да мысли (.. ) ко мне веди. Как свеча горит - сгорает, так и сердце (...) пылает, ел бы не заедал, пил бы не запивал, с кем бы и где бы ни был, все бы обо мне думал да тосковал.
И меня путаете!Черный Кот писал(а):Уже прочитал. Ну тогда добавить в текст программу на Аджну. Тогда все получится нормально.
-
Magic love
- Практик
Нетронутым вкатывала в свечу. Так обряд у меня вообще интересно сработал, до сих пор понять не могу почему так - лёг не на объект, на который делала, а вообще на другого человека с тем же именем, с которым я вообще общалась несколько раз всего, только по работе, и то по телефону.Magic love писал(а):А вы волос сжигали для этого?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-