Изображение

Обряд на огненную тоску

trip
Статус: ---

Непрочитанное сообщение trip »

1. если фото человека чуть старше одного года, можно ли вплавить в свечу его волос с головы, в добавление к пеплу фото?

2. какие и где слова нужно добавить для воздействия на гениталии обьекта? (упоминалось выше)

Черный Кот
Статус: Пошло все к черту...
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Черный Кот »

Это обряд с воздействием на чувства (Анахату). При добавлении волоса с головы воздействие рискует расслоиться и лечь криво. Волос ведь относится к голове а это уже Аджна. Слова добавить не получится, это обряд строго направленного действия. Сделайте присушку с секс уклоном на росте. Фото это фото, чуть старше года не повлияет на проведение обряда.
Иногда стремление все усложнять доводит до психиатрии.

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Черный Кот писал(а):Это обряд с воздействием на чувства (Анахату). При добавлении волоса с головы воздействие рискует расслоиться и лечь криво. Волос ведь относится к голове а это уже Аджна.
В ходе разбора обряда мастерами, было замечено, что задействованы анахата = грудь и все - таки голова =аджна так и так! Иначе зачем одна игла в голову втыкается в магии действий без смысла не бывает! :mag: И в 1 посте варианты взять фото либо привязку! На счет интимных дел с секс -привязкой другой обряд подобрать -согласна! :vot:

Черный Кот
Знак зодиака:

Magic love писал(а):одна игла в голову втыкается
Игла приходится на уровень анахаты. второй иглы в обряде нет. если подразумеваем воздействие сразу на несколько чакр уместно использовать вольт. мороки больше зато толк лучше. имхо

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Черный Кот писал(а):Это обряд с воздействием на чувства (Анахату). При добавлении волоса с головы воздействие рискует расслоиться и лечь криво. Волос ведь относится к голове а это уже Аджна.
У меня был такой опыт - я добавляла волосы с головы, как привязку, так как фото не было на тот момент, обряд лёг криво, долго "ломала" голову - Почему? , ведь всё же было проведено верно, ошибок допущено не было, диагностика показывала, что обряд должен сработать на отлично, теперь поняла в чём крылась ошибка.
Черный Кот писал(а):Игла приходится на уровень анахаты. второй иглы в обряде нет.
Из постов №3 - №7 видно, что иглы должно быть две.

Черный Кот
Знак зодиака:

Ника писал(а):Из постов №3 - №7 видно, что иглы должно быть две.
Уже прочитал. Ну тогда добавить в текст программу на Аджну. Тогда все получится нормально.

Magic love
Практик

грач писал(а):Как свеча сия горит, так сердце у (...) обо мне (...) болит, посылаю тоску, огневую реку. Вейся, тоска, да мутись, над головой (...) крутись, шаг за шагом ходи, да мысли (.. ) ко мне веди. Как свеча горит - сгорает, так и сердце (...) пылает, ел бы не заедал, пил бы не запивал, с кем бы и где бы ни был, все бы обо мне думал да тосковал.
Черный Кот писал(а):Уже прочитал. Ну тогда добавить в текст программу на Аджну. Тогда все получится нормально.
И меня путаете! :ni_zia: Я вроде всегда внимательно темы читаю и пометки в блокнотике делаю! То есть вы считаете этот текст нужно дополнять? :-):

Magic love
Практик

Ника писал(а):У меня был такой опыт - я добавляла волосы с головы, как привязку,
А вы волос сжигали для этого? Родился такой вопрос, а волос если, например, имеется его нужно сожженным для этого обряда добавлять, хм? Или все же фото в виде пепла, а волос нетронутым вплавлять? :du_ma_et:

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Magic love писал(а):А вы волос сжигали для этого?
Нетронутым вкатывала в свечу. Так обряд у меня вообще интересно сработал, до сих пор понять не могу почему так - лёг не на объект, на который делала, а вообще на другого человека с тем же именем, с которым я вообще общалась несколько раз всего, только по работе, и то по телефону. :sh_ok:

trip

Непрочитанное сообщение trip »

если использовать призыв ТС, то можно ли брать красную свечу на переплавку, или все же черную?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: