Anna_St писал(а):Простите, за нескромный вопрос, сколько Вам лет?
Обычно женщины отвечают в любом возрасте: "Мне чуть больше 18 лет..."

, но я свой возраст не скрываю, мне 29.

Основы магии я начала изучать с детства в семье, где в качестве наставника выступала моя бабушка, обучая меня премудростям и сдерживая моё нетерпение стать настоящей ведьмой. Свой первый вольт, я слепила в пятилетним возрасте, и до сих пор, работа с вольтом, моё основное направление. Способность к скульптуре, стихосложению, и хорошая зрительная память очень помогают в работе в области магии. Свои способности в магии, я применяю, чтобы наказать тех, кто сотворив зло может избежать уголовной ответственности, посредством своего положения в обществе, связей и денег. Как адвокат, с большой практикой, я постоянно сталкиваюсь с продажной юридической системой, и когда из за коррупции, я не могу законным путём наказать негодяя, творящего беспредел, и уверенного в своей неуязвимости, то в ход идёт Чёрная Магия, а от неё не помогут ни деньги, ни крепкие двери, ни качки из охраны. Зло побеждают злом! И таким способом, я помогаю людям понять, что справедливость существует. Денег за работу я не беру, но те, кому я помогла наказать их врагов, мне благодарны, и если мне нужна их помощь, мне в ней не отказывают. Один из примеров: пьяный водитель на крутой тачке, сбил девушку, и уехал, даже не вызвав скорую помощь. Девушка погибла... В суде, он нагло мне сказал: " Я никогда не сяду в тюрьму, и ты ничего не можешь против меня сделать. Я куплю всё в этой жизни. " Я ответила: "Ты в тюрьму не сядешь, "овощи" там не сидят, а вот ходить будешь только под себя..." Да, я не могу вернуть дочь убитым горем родителям, даже с помощью магии, но они благодарны мне. что негодяй получил своё...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.