Сегодня и сейчас.. (настроение)
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Gefesta1, как Вы растили силу магическую?
-
More
Добрый вечер!
У кого как проходит Пятница, 13?
У меня пока никак. Никаких событий.
Сейчас в театр собираюсь. С классом мелких детей. Не хочу, но надо.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Gefesta1, 6 чайных ложек на кружку, почти чифир получается.
У кого как проходит Пятница, 13?
У меня пока никак. Никаких событий.
Сейчас в театр собираюсь. С классом мелких детей. Не хочу, но надо.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Gefesta1, 6 чайных ложек на кружку, почти чифир получается.
Юлия Михайловна, магическая сила, так же, как и физическая увеличивается при работе, то есть надо постоянно практиковать, не делая перерывов, иначе сила начинает уменьшаться. Сила, это способность аккумулировать, как можно больше энергии, и произвести выброс по цели, а, так же способность быстро восстанавливать силу.
More, мне сегодня тоже нужно делами заняться, а хочется просто развлечься...))))
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
После чашки чая я выкуриваю сигарету, а потом обязательно ем фрукты)))). И потом можно уже пообедать или поужинать плотно)))).
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Юлия Михайловна, кстати в качестве жизненной силы полезно брать её у деревьев. Я на тренировке по каратэ получила травму после броска, не успела сгрупироваться, так за три дня вылечила повреждённый сустав, прикладывая ладони к дереву, через одну ладонь входит живая сила, а, через другую уходит болезнь, и никаких лекарств не нужно.
More, мне сегодня тоже нужно делами заняться, а хочется просто развлечься...))))
нет, это просто очень крепкий чай, и кстати без привычки выпить чашку такого чая не всем нравится)))) Появляется головокружение, тошнота, сердцебиение усиливается, но это быстро проходит, минут через 10)))). Поэтому пить больше одной чашки сразу нельзя, а то глазки на лоб вылезут, это не алкоголь, и такой чаёк свалит с ног крепкого мужчину, если у него нет адаптации к такому крепкому напитку)))).
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
После чашки чая я выкуриваю сигарету, а потом обязательно ем фрукты)))). И потом можно уже пообедать или поужинать плотно)))).
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Юлия Михайловна, кстати в качестве жизненной силы полезно брать её у деревьев. Я на тренировке по каратэ получила травму после броска, не успела сгрупироваться, так за три дня вылечила повреждённый сустав, прикладывая ладони к дереву, через одну ладонь входит живая сила, а, через другую уходит болезнь, и никаких лекарств не нужно.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Gefesta1, это я все понимаю. Но как же практиковать, коль муж христианин?
Вот Вам хорошо, Ваш муж одних взглядов с Вами.
Обряд хоть дайте, что бы муж уезжал но хоть раз в неделю. А то ходит за мной по пятам.
Ну хоть оморочку, чтоб уехал.
Гефеста1, ну дайте!
Вот Вам хорошо, Ваш муж одних взглядов с Вами.
Обряд хоть дайте, что бы муж уезжал но хоть раз в неделю. А то ходит за мной по пятам.
Ну хоть оморочку, чтоб уехал.
Гефеста1, ну дайте!
Юлия Михайловна, у меня первый муж был католик, так, что я тоже почувствовала все прелести жизни с иноверцем)))). В Вашем случае вероятно нужно начинать с подавления воли супруга, то есть снять защиту, и провести обряд, причём обязательно с диагностикой, чтобы подкорректировать работу, а главное не пережать, а то мужчины - народ такой, что и в депрессию могут впасть... А после этого обряда проводить основной, замещение желания объекта воздействия на желание оператора. Как вариант, чтобы Ваш муж нашёл себе какое нибудь хобби, рыбалка, охота, занятия спортом. Одним обрядом вряд ли можно обойтись, нужна работа в комплексе, да и действовать нужно осторожно... Муж всё таки, в хозяйстве пригодится, а значит должен быть бодрый и активный)))).
Я подумаю, как лучше решить эту проблему с наименьшим воздействием, и подберу обряды, для работы.
Хорошо бы в качестве подарка к Новому году, наша уважаемая Администрация разрешила создать тему Рун на основном Форуме, где можно бы было выкладывать хотя бы свои обряды под заказ участников Форума... Тогда бы проблему решить было проще...
Я подумаю, как лучше решить эту проблему с наименьшим воздействием, и подберу обряды, для работы.
Хорошо бы в качестве подарка к Новому году, наша уважаемая Администрация разрешила создать тему Рун на основном Форуме, где можно бы было выкладывать хотя бы свои обряды под заказ участников Форума... Тогда бы проблему решить было проще...
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Например в теме "Ищу обряд" создать тему "Заявки на создания обряда под заказ", с оплатой в виде баллов за активность... Это и Форуму будет полезно... Я же не себе в кошелёк эти баллы хочу положить, а помочь Форуму повысить активность и помочь активным его пользователям... Как известный персонаж фильма говаривал: "Я мзду не беру, мне за державу обидно"...
-
More
Gefesta1, по теме рун, да, есть вопросы.
Например, в прошлом году дочь использовала руны альсуз, альгиз. Когда шла на контрольную работу. А вот вчера мы нарисовали эти руны на ладони и она получила две "2".
Что то пошло не так.(((
Например, в прошлом году дочь использовала руны альсуз, альгиз. Когда шла на контрольную работу. А вот вчера мы нарисовали эти руны на ладони и она получила две "2".
Что то пошло не так.(((
More, кроме изображения Рун, необходимо правильно составить программу их работы, то есть во время нанесения оговорить каждую Руну и всю РФ, так, что вероятно, где то была допущена ошибка.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Руны не сами по себе работают, а работает программа и энергия, которую оператор в них вкладывает, да и личной силы могло не хватить, так, что возможно нужен был призыв.
Отправлено спустя 1 час 32 минуты 38 секунд:
Только, что звонила женщина, чтобы проконсультироваться у меня с очень интересным вопросом. После смерти её сестры, покойную кремировали, и возник вопрос: можно ли держать дома урну с пеплом, а не захоранивать её. Интересный вопрос, я раньше с таким на практике не встречалась, и поэтому пообещала перезвонить этой женщине и решить её проблему...
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Руны не сами по себе работают, а работает программа и энергия, которую оператор в них вкладывает, да и личной силы могло не хватить, так, что возможно нужен был призыв.
Отправлено спустя 1 час 32 минуты 38 секунд:
Только, что звонила женщина, чтобы проконсультироваться у меня с очень интересным вопросом. После смерти её сестры, покойную кремировали, и возник вопрос: можно ли держать дома урну с пеплом, а не захоранивать её. Интересный вопрос, я раньше с таким на практике не встречалась, и поэтому пообещала перезвонить этой женщине и решить её проблему...
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты