Изображение

Чистки в магии: общие вопросы

guzhva1
Статус:

Непрочитанное сообщение guzhva1 »

Как понять есть ли на мне негатив в целом... Полная апатия, отсутствие веры в собственные силы, нежелание общаться с людьми, отсутствие интереса к происходящему, болезненное состояние, тотальная лень, да и просто не желание жить может быть следствием негатива или это скорее всего обычная затянувшаяся депрессия?

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

guzhva1 писал(а):Как понять есть ли на мне негатив в целом... Полная апатия, отсутствие веры в собственные силы, нежелание общаться с людьми, отсутствие интереса к происходящему, болезненное состояние, тотальная лень, да и просто не желание жить может быть следствием негатива или это скорее всего обычная затянувшаяся депрессия?
Самое простое- берете свое фото в полный рост, и церковную свечу. Зажигаете ее и водите по контуру тела на фото, и в центре по середине, собственно там где есть негатив свеча может коптить и трещать. Можно также провериться в живую, то есть раздевшись, и поднося свечу на расстоянии 20 см от тела почакрово, или закажите на форуме диагностику на наличие воздействий.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

guzhva1
Статус:

Volekhlad писал(а):Самое простое- берете свое фото в полный рост, и церковную свечу.
Какой давности может быть фото?

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

Чем свежее тем лучше. В фотосалоне сфотографируют, и распечатают.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

guzhva1
Статус:

Volekhlad писал(а):Чем свежее тем лучше. В фотосалоне сфотографируют, и распечатают.
Попробовала на фото десятилетней давности ( другого пока нет) все чисто, прошлась по себе свечой... ни треска ни копоти. Попробую все же на свежей фотографии... чувствую что то не так со мной.

red riding hood
Статус: ---

Непрочитанное сообщение red riding hood »

guzhva1 писал(а):Как понять есть ли на мне негатив в целом...
надеюсь мои, так сказать, 5 копеек будут не лишними, если что, извините.
Можете попробовать сделать диагностирующую отливку воском. Она может дать довольно информативный результат.
С уважением.

Gala
Статус:

Непрочитанное сообщение Gala »

red riding hood, совершенно с Вами согласна! )))

Owl

Непрочитанное сообщение Owl »

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, чистку. Какую-нибудь простую, для начинающих, где сложно что-то испортить :-): Конкретной проблемы нет, просто в последнее время чувствую, что преследуют какие-то неудачи - и в работе и в личной жизни. Наверное нужно что-то на общее воздействие?

ekaterina220906
Статус: ---

Непрочитанное сообщение ekaterina220906 »

Если стоит постоянная защита, нужно ли делать чистки? Или они уберут защиту?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Чистки»