Чистки в магии: общие вопросы
Как понять есть ли на мне негатив в целом... Полная апатия, отсутствие веры в собственные силы, нежелание общаться с людьми, отсутствие интереса к происходящему, болезненное состояние, тотальная лень, да и просто не желание жить может быть следствием негатива или это скорее всего обычная затянувшаяся депрессия?
-
BlackWizard
- Статус:
Самое простое- берете свое фото в полный рост, и церковную свечу. Зажигаете ее и водите по контуру тела на фото, и в центре по середине, собственно там где есть негатив свеча может коптить и трещать. Можно также провериться в живую, то есть раздевшись, и поднося свечу на расстоянии 20 см от тела почакрово, или закажите на форуме диагностику на наличие воздействий.guzhva1 писал(а):Как понять есть ли на мне негатив в целом... Полная апатия, отсутствие веры в собственные силы, нежелание общаться с людьми, отсутствие интереса к происходящему, болезненное состояние, тотальная лень, да и просто не желание жить может быть следствием негатива или это скорее всего обычная затянувшаяся депрессия?
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
-
BlackWizard
- Статус:
-
red riding hood
- Статус: ---
-
Owl
-
ekaterina220906
- Статус: ---
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты