В комплексе нескольких обрядов проводимых последовательно с постоянным контролем диагностикой, а тут смысл в создании универсального обряда - комплекса с работой от одной активации...Последствия сложно предсказать...Мия писал(а):Вся работа всегда проводится в комплексе.
Отвороты - общие вопросы
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Алена, нет. Ищите в чистках.
Кирия, нет, и Ваша идея о комплексе обрядов в одном обряде имела бы практический смысл, если бы была возможность хорошей подпитки энергией. Да и запущенный одной активацией весь комплекс, не даст возможности до окончания его работы внести необходимые изменения с учётом изменяемой ситуации, а это не очень хорошо. Я исхожу из опыта работы, и хотя создание универсального оружия очень заманчива, но в реале достичь её сложно, а может и не возможно...
Алена, необходимо в первую очередь снять негатив с объекта, (чистка), потом установить защиту на объект, а потом уже предпринимать ответные действия против агрессора.
Алена, необходимо в первую очередь снять негатив с объекта, (чистка), потом установить защиту на объект, а потом уже предпринимать ответные действия против агрессора.
Kulakowa, Не всё так просто. По хорошему начать надо с диагностики, а потом составить план действий. Обычно необходим комплекс воздействий, т. е. остуды - рассорки - отворот, гармонизацию сделать или приворот. А лучше, моё мнение, сделать вражине хорошую порчу и пусть она занимается не чужими мужиками, а свои проблемы решает.
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Анна 83,
Прекратить истерить для начала. После почитать правила ресурса и следовать им. Со своими вопросами либо к Практику, либо в условно-платный раздел.
Прекратить истерить для начала. После почитать правила ресурса и следовать им. Со своими вопросами либо к Практику, либо в условно-платный раздел.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Алена Сергеева
- Статус: ---
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты