Самая читающая страна? А какую книгу СЕЙЧАС читаете Вы?
-
Наталья2505
- Статус:
Gefesta1, это так и есть, прямо в точку сказали. Получил выгоду и пошел дальше...
В настоящее время изучаю труды известного историка Казимира Валишевского, в которых автор уделяет много внимания православной церкви московской Руси, указывая на негативное воздействие этого религиозного эгрегора на общество, начиная с последствий импорта данного эгрегора из Византии, этой страны, представляющей в то время загнивающий труп древнего Рима. откуда весь негатив с помойки истории перетянули на Русь. К. Валишевский подробно описывает нравы духовенства, не только, как главного виновника разорения народа, поскольку чёрное духовенство владело огромным числом рабов, которые своим трудом способствовали накоплению несметных богатств, но кроме духовного яда, травили население и физической отравой, так, как монастыри были основным производителем алкоголя в московской Руси. А белое духовенство вытягивало последний грош у голодных людей на развитие своих приходов. Историк Валишевский, опираясь на исторические факты, опровергает миф о том, что не только в Европе, с её католицизмом и протестанством свирепствовала инквизиция, подвергающая людей пыткам и казням на костре, но и в ПЭ, чёрное духовенство имело организацию, полностью копирующую монахов - воинов Европы. Монастыри представляли собой крепости - тюрьмы, куда ссылали не угодных, подвергая пыткам и в отличие от Европы, устраивающей открытые шоу с кострами, в ПЭ из за "скромности", еретиков сжигали и душили по тихому, тем более, что протестанство проникало из Европы и в Московию. Обители чёрного духовенства сами были рассадником пороков, которых ХЭ определял, как "грехи", в виде алчности, прелюбодеяния, спаивания алкогольным ядом простое население. Так, что когда загнивающая Византия пала под мощным ударом МЭ, "Третий Рим", "достойно" принял эстафету, от своих учителей...)))).
Исторические сборники известного учёного Казимира Валишевского, я бы порекомендовала, как интересный и подробный научный материал по описанию развития и последствий его в средневековой московской Руси. Отправлено спустя 1 год 1 месяц 2 дня 4 часа 51 секунду:
Прочла интересную книгу автора А. Афанасьева "Волхвы, колдуны упыри в религии древних славян" , в которой хорошая подборка документов о "паранормальных " явлениях с точки зрения людей далёких от Магии, описание старинных обрядов разных представителей славянских народов, легенды о развитии техники практической работы с энерго информационными полями, и много интересной и иногда полезной информации. Лично меня огорчило то, что выводы по предоставленным материалам написаны автором не знакомым с практической Магией, от чего после прочтения книги остаётся не совсем приятное послевкусие такого взгляда на Магию. Это всё таки наука, а не художественная литература, и писать книги на подобные темы всё же следует специалистам высокого уровня в этой области, чтобы не вводить в заблуждения читателя... Данную книгу можно скачать бесплатно в электронном виде. и при всех минусах, прочитать её на мой взгляд не только интересно, но и полезно.
Исторические сборники известного учёного Казимира Валишевского, я бы порекомендовала, как интересный и подробный научный материал по описанию развития и последствий его в средневековой московской Руси. Отправлено спустя 1 год 1 месяц 2 дня 4 часа 51 секунду:
Прочла интересную книгу автора А. Афанасьева "Волхвы, колдуны упыри в религии древних славян" , в которой хорошая подборка документов о "паранормальных " явлениях с точки зрения людей далёких от Магии, описание старинных обрядов разных представителей славянских народов, легенды о развитии техники практической работы с энерго информационными полями, и много интересной и иногда полезной информации. Лично меня огорчило то, что выводы по предоставленным материалам написаны автором не знакомым с практической Магией, от чего после прочтения книги остаётся не совсем приятное послевкусие такого взгляда на Магию. Это всё таки наука, а не художественная литература, и писать книги на подобные темы всё же следует специалистам высокого уровня в этой области, чтобы не вводить в заблуждения читателя... Данную книгу можно скачать бесплатно в электронном виде. и при всех минусах, прочитать её на мой взгляд не только интересно, но и полезно.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
В данный момент никак не осилю до конца вторую книгу Виктора Кухленко "Дороги души: неизреченное познание".
Никак не осилю в виду нехватки времени и в виду того, что книги этого автора достаточно сложные для изучения и восприятия. Сам автор - учёный-физик, обладающий способностями видеть узоры аур различных существ, на основе которых он произвёл классификацию душ по различным их типам, по принадлежности к определённым слоям бытия, а также по задачам этих душ на воплощение и по характерным для этих душ стагнациям.
Сам В. Кухленко описывает это всё более понятно, чем сейчас делаю я )
Для меня достаточно труден для прочтения (ибо я не физик и не учёный), но, на мой личный взгляд, информацию даёт чрезвычайно полезную и уникальную в своём роде.
То есть, проще говоря, автор даёт информацию, какой тип души какой урок будет проходить в обязательном порядке с момента воплощения, также даёт инструкцию, каким образом его необходимо пройти, и когда ты знаешь, какой урок тебе предназначен, тогда этот урок ты проходишь одномоментно.
При условии удерживания в себе памяти о предназначенном для твоего типа души уроке ) Так как если об этом забыть, то есть все шансы снова уйти в стагнацию.
Обложка книги вот такая. Я читаю в электронном скачанном варианте.
Никак не осилю в виду нехватки времени и в виду того, что книги этого автора достаточно сложные для изучения и восприятия. Сам автор - учёный-физик, обладающий способностями видеть узоры аур различных существ, на основе которых он произвёл классификацию душ по различным их типам, по принадлежности к определённым слоям бытия, а также по задачам этих душ на воплощение и по характерным для этих душ стагнациям.
Сам В. Кухленко описывает это всё более понятно, чем сейчас делаю я )
Для меня достаточно труден для прочтения (ибо я не физик и не учёный), но, на мой личный взгляд, информацию даёт чрезвычайно полезную и уникальную в своём роде.
Лично для меня его первая книга "Дороги души: мирские жители" в раз открыла глаза на то, почему определённые ситуации раз за разом возникают в жизни и вызывают определённые страдания/переживания; и благодаря полученной из книги информации, которая пролила свет на то, по какой причине приходят в жизнь события именно определенного рода, эти самые события перестали приходить в жизнь.
То есть, проще говоря, автор даёт информацию, какой тип души какой урок будет проходить в обязательном порядке с момента воплощения, также даёт инструкцию, каким образом его необходимо пройти, и когда ты знаешь, какой урок тебе предназначен, тогда этот урок ты проходишь одномоментно.
При условии удерживания в себе памяти о предназначенном для твоего типа души уроке ) Так как если об этом забыть, то есть все шансы снова уйти в стагнацию.
Обложка книги вот такая. Я читаю в электронном скачанном варианте.
В. Пикуль "Битва железных канцлеров".
Скажу откровенно - давно перестала читать. Хотя все детство занималась исключительно этим и больше ничем. Но сейчас мир настолько изменился, что нет времени на поглощение информации в таком виде, это не актуально, не дает нужного быстрого развития. Сейчас время коротких статей, емких и по делу, как здесь на обучающем курсе. Нужно бежать изо всех сил, чтобы оставаться на месте, как говорили в известной книге. Возможно у меня пока просто такой период и я изменю свое мнение, никому не навязываю)
-
Лиу
- Статус: ☺
В данный момент знакомлюсь с книгой Ксении Меньшиковой "Искусство управления реальностью", параллельно читаю Папюса.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты