Изображение

Что за камень?

Nira
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Мой сегодняшний улов. )))
IMG_20151219_214229.jpg
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Теги:

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Nira, какая красота, особенно меня поразили шесть камней - два сиреневых, леопардовый, тёмный с синеньким и те два, что прям возле сиреневых.

Nira
Знак зодиака:

Ника, а представляете, как у меня глаза разбежались сегодня на выставке! Я и этот хочу и ещё вот этот мне нужен, а вот этот просто необходим! Муж даже не выдержал и спросил: "Куда тебе столько? Ты что, дом из них строить собираешься? "
Не буду пока озвучивать названия камней, подожду. Мне бы очень хотелось узнать, кто помимо Андай разбирается в камнях.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Nira, мне молчать?
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Nira
Знак зодиака:

Андай писал(а):Nira, мне молчать?
Пока да.

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Ого! Прям космические какие-то камни!
Сиреневые, наверное, аметисты?
А вот приглянулся мне в левом верхнем углу камушек - рыженький с прожилками, интересно узнать как он называется.

Nira
Знак зодиака:

Defeim писал(а):Ого! Прям космические какие-то камни!
Сиреневые, наверное, аметисты?
А вот приглянулся мне в левом верхнем углу камушек - рыженький с прожилками, интересно узнать как он называется.
Да, это аметисты. Тот что Вам приглянулся - сердолик.

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

:-)
Nira писал(а):Тот что Вам приглянулся - сердолик
Вот не дает мне моё внутреннее шило покоя...
Серые - кошачий глаз? Я думала, что кошачий глаз зеленый и желтый только бывает...

Nira
Знак зодиака:

Defeim писал(а):Вот не дает мне моё внутреннее шило покоя...
Серые - кошачий глаз? Я думала, что кошачий глаз зеленый и желтый только бывает...
Да! Именно кошачьи глазки. ))) Натуральный, подчеркиваю именно натуральный кошачий глаз зеленого цвета во-первых не так распространён в природе, чтобы присутствовать на полках магазинов в таких бешеных количествах. ))) 99% того, что мы привыкли называть кошачьим глазом - бессовестная подделка, стекляшки, слишком яркие, чтобы быть натуральными. Во-вторых, по стоимости натуральный зелёный глаз приравнивается к алмазам. Желтые тоже очень дорогие. А эти - серенькие, необработанные, так что стоят совсем дёшево. А вообще оттенков у него много.

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Nira, а как называется леопардовый камень, и те два, которые прям рядом с сиреневыми?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»