Изображение

Кладбище: посещение и работа

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Корчмарь писал(а): 08 апр 2021, 19:58 что в таком случае остаётся и находится на погосте?
энергетические субстанции разного порядка.
Корчмарь писал(а): 08 апр 2021, 19:58 с чем именно взаимодействуют практики в обрядах?
см. описательную часть обряда.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Теги:

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Бегущая с волками писал(а): 26 апр 2014, 17:04 если похоронен отрок лет 13-15, то считается уже взрослой могилой?
Поле ребенка формируется до 13-летия, оставаясь общим с полем биологической матери. С 13 лет существует автономно от материнского.

Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
Астра писал(а): 09 сен 2014, 09:58 если в ритуале указано, что необходимо использовать свежую могилу (то есть до 40 дней), но у меня очень старое кладбище, уже практически не хоронят, только если кремированные урны (таковы правила). возможно ли использовать активную могилу любой давности захоронения
Нет. Тонкие оболочки отделяются от физического тела в определенной последовательности, известной как: 3 дня, 9 дней, 40 дней, год. Условие ритуала "использовать свежую могилу до 40 дней" указывает на отделение конкретной оболочки. Она еще не должна отделиться. Вы передаете ей 'задание'. Когда она отделится на свой 40-й, она станет его выполнять. В старой могиле, активной, таковой оболочки уже нет. Ритуал не имеет шансов сработать.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Весенняя
Статус:

Непрочитанное сообщение Весенняя »

Что есть "некропривязка"? У кого есть шанс больше её получить: у человека без защиты проводящего обряд на кладбище, у человека с неуважительным поведением возле могил или такое возможно даже при простом посещении умерших родственников?

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

Весенняя, это канал между мертвецом и живым, обычно приводящий к тому, что энергия живого утекает мертвому, потому что мало кто силен настолько, чтобы использовать эту привязку себе во благо, для слива негатива, например. По поводу у кого больше шансов: шансы есть у всех трех случаев, они описаны как раз в порядке убывания шансов)

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

А с чем связано то, что заходим через один вход, а уходим через другой?

Весенняя
Статус:

Непрочитанное сообщение Весенняя »

Лиу, думаю, чтобы не привязать к себе того же мертвеца. Если нет забора и ворот на кладбище, то разными тропинками заходить и выходить надо.

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Весенняя,Жаль, что практически все кладбища на ночь закрываются, если только есть один какой нибудь потайной вход, но тогда нет возможности выйти другим способом.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «База магии»