Изображение

Отливка восковая

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Алена писал(а):Делала такую отливку, воск пошла закапывать когда взошла луна в 23. 45 и были 20-е лунные сутки. Так получилось пока читала молитву Кресту 9 раз, потом читала 9 раз "Нечисть болотная, нечисть подколодная подите под пенье, коренье и т. д. " время уже было полночь и мне послышались чьи то шаги с палочкой, потом звук как буд то отварилась калитка и в кустах зашуршало громко так как буд то ко мне кто через кусты пробирается. Я конечно испугалась, потушила воск (он горел в ямке) и убежала. Теперь вот все думаю что это могло быть...
Прочла Ваше сообщение. Несколько раз. Тоже крепко задумалась, что бы этот набор слов мог означать?.. :du_ma_et: После "луна взошла во столько-то", "молитвы кресту", "нечисти болотной", "как буд ты", "мне послышалось" и прочих подробностей не совсем понятно чего, пришла к выводу, что это было нечто в диапазоне от мартышки с очками до обезьяны с гранатой.

Во всяком случае к методу отливки, выложенному в первом посте темы и, собственно, для обсуждения которого вся тема предназначена, ни "нечисть болотная", ни "молитва кресту", ни время восхода луны отношения не имеют. Равно как галлюцинации напуганного воображения.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Кирия
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кирия »

Чёрная Леди : «...ни "нечисть болотная", ни "молитва кресту"...» к этому ритуалу «...отношения не имеют»
Ясно, что нет конкретного обращения. Получается, ритуал работает на личной силе, или каждый призывает «своих»?

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Кирия,

В тексте об этом ничего не сказано. Нечисть Болотная и молитва кресту, насколько я поняла, личное творчество Алена :vot:
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Кирия
Знак зодиака:

Я это поняла, Мия, посему и вопрос : ритуал работает на личной силе?

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Кирия,

обряд работает в том числе на личной силе, плюс на свойстве воска запечатывать в себе негатив.
Никого не призываем, поэтому да, на силе мага.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Кирия
Знак зодиака:

Мия, как всегда, коротко и ясно

Gerda1984

Непрочитанное сообщение Gerda1984 »

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать при этой отливке Переклад на надбитое куриное яйцо Достаточно ли будет его в качестве защиты?

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Gerda1984, если вам нужна защита от отката и других негативных воздействий после проведения обряда, попробуйте это https://runicum.ru/viewtopic.php?f=246&t=5554
Этот обряд не конфликтует с ХЭ, и не имеет побочных действий при применении. Тестировала лично.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Gerda1984

Непрочитанное сообщение Gerda1984 »

Gefesta1, Да, я хочу почистить человека отливкой. Предполагаю, что на себя нужно поставить защиту. Вот никак не пойму какую :?...:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Gerda1984, попробуйте использовать РС по ссылке, что я выложила в своём сообщении. Эту защиту можно ставить и на себя, и на близких и домашних животных, и на объект воздействия после проведения ему чистки восковой отливкой. Если возникнут вопросы по применению данной защиты я на них отвечу.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Отливки»