Изображение

Магия белая, черная, стихийная, двуручничество, языческая, христианские обряды - в чем разница

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Кали-ма,

работа на кладбище и работа с Темными Силами - две разные вещи.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Теги:

Кали-ма
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Кали-ма »

А в принципе, теоретически, может быть такое, что человек дружит и с темными силами, и с белыми, может обращаться за помощью и к тем, и к другим?

Nira
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Кали-ма писал(а):А в принципе, теоретически, может быть такое, что человек дружит и с темными силами, и с белыми, может обращаться за помощью и к тем, и к другим?
Между строк просматривается подтекст... Вы хотели задать вопрос именно в таком контексте, или недоговариваете? ))
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Дружба дружбой, а Силушка врозь! ))) Они между собой сами подружат, вы то им зачем? Двуручничество :ts_ss:

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Кали-ма,

есть удачно практикующие двуручники, но по-моему, они настолько редко встречаются в природе, что сказать что-либо определенно о них сложно.
Необходимо определиться, какие методы и традиции Вам ближе.
Работая с ХЭ - Вы будете ограничены только им, плюс некоторые языческие обряды сочетаются в редких случаях с обрядами христианской направленности.
Большинство традиций между собой не конфликтует. Однако - определиться нужно, как именно Вы работаете. Быть одновременно на двух стульях - некорректно и опасно даже.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Celestial Mechanica5

Непрочитанное сообщение Celestial Mechanica5 »

Прочитала всю тему и, у меня возникла пара вопросов. Буду очень благодарна, если кто-нибудь поможет разобраться.
1) Сам вопрос отречения от ХЭ. То есть, если я хочу работать со стихийной магией, дабы не было конфликта эгрегоров, надо отрекаться от ХЭ, я правильно понимаю?
2) В теме кидали ссылку на Черное причастие
Я не собираюсь работать с ТС, следовательно мне Черное причастие делать не надо, пересмотрела всю тему Стяжи, обретение силы, но так и не нашла обряда исключительно по отречению от ХЭ, такие вообще существуют, или если отрекаюсь от ХЭ надо обязательно к чему-то еще причащаться?
3) Допустим я хочу работать со стихийной магией и решила поставить себе стихийную защиту, встанет ли она, если я не отречена от ХЭ?
4) Если я проживаю с семьей, и все они крещенные, то моя стихийная защита на них не встанет? И я подразумеваю, что нет, так как будет конфликт эгрегоров. В таком случае, как я могу им поставить защиту ХЭ если сама от этого отрекусь, дабы работать со стихийной магией? Какой-то круг получается, понятное дело, что членов семьи заставить отречься от ХЭ я не могу.

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

1) Да. Дабы лучше работалось в этой традиции нужно ещё придерживаться правил и обычаев этой традиции в повседневной жизни, насколько возможно.
2) Поищите, помню точно, где-то был обряд на отречение. Сейчас времени нет, завтра, гляну, если найду скину ссылку сюда.
3)Встать то встанет, но вот как и какие при этом последствия будут ХЗ - хто его знает... :mi_ga_et:
4)Опять же встанет, но достанется всем, за компанию, так сказать. Энергетическое что-нибудь, наверное, подойдёт. Насколько я знаю, энергетическая уживается со всеми и не противоречит, открыто, ХЭ.

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Celestial Mechanica5, прочтите пост 66 и 68 вот здесь и здесь еще почитайте.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Celestial Mechanica5 писал(а):Если я проживаю с семьей, и все они крещенные, то моя стихийная защита на них не встанет?
В каком смысле, "ВАША" защита? Проводимая Вами на них?
Христианская традиция и Стихии тесно переплетены. Во время становления христианства языческая традиция была доминирующей, и многое вобралось.. А точнее говоря. просто было перенято первым от второго.
Поэтому нужно смотреть по тексту, по действиям конкретного обряда на предмет соответствия и противоречия.
Celestial Mechanica5 писал(а):не нашла обряда исключительно по отречению от ХЭ
И не найдёте, их не существует.
Celestial Mechanica5 писал(а):обязательно к чему-то еще причащаться?
Нет.
Celestial Mechanica5 писал(а):как я могу им поставить защиту ХЭ если сама от этого отрекусь,
Никак.
Убеждать, чтобы сделали это для себя сами. У них на то есть церковь, в конце концов.

+ Выше девочки полно ответили.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Уважаемые мастера, поправьте, если ошибаюсь.
В некоторых ритуалах четко просматривается синтез магии кладбищенской и ТС. Тот же обряд " Есть в городе Иерусалиме..."
Можно ли сочетать в практике, в подборе обрядов работу и с ТС и с кладбищем?
Мне кажется, что они не должны взаимно исключаться, но очень хочется лишний раз переспросить у знатоков и Мастеров. :du_ma_et:
Per aspera ad astra ))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «База магии»